Возможность получить деньги без потери машины

Если срочно понадобились деньги и не хочется потерять машину, то обращайтесь в автоломбард AST Кредит. У всех сотрудников компании большой опыт работы в отрасли кредитования автомобилей под залог. Для того, чтобы получить деньги в долг, нужно просто позвонить по телефону, который указан на официальном сайте или оставить там заявку, и специалист перезвонит в течение 10 минут. Чтобы оценить автомобиль, нужно приехать в офис компании или вызвать менеджера в любую удобную точку города. Затем сотрудник выдаст деньги.

Преимущества компании

Компания AST Кредит имеет массу преимуществ. Основные из них:

  • низкие процентные ставки;
  • оформление происходит за 30 минут;
  • оценка автомобиля осуществляется абсолютно бесплатно;
  • возможность сохранить транспортное средство;
  • оформить под залог автомобиль можно с правом вождения им;
  • автомобили принимаются с 2000 года;
  • возможность получить до 80% от стоимости автомобиля;
  • получить деньги можно не выходя из дома, потому что специалисты компании готовы выехать в любую точку города.

В случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться к консультантам, которые готовы предоставить всю необходимую информацию.

Основные условия оформления

Минимальная процентная ставка оформления кредита составляет 3,5% в месяц, а максимальная — 5% в месяц. Минимальный срок оформления составляет 61 календарных дней, а максимальный — 6 месяцев. Срок кредитования можно пролонгировать при необходимости. При желании можно выплатить всю сумму кредита раньше указанного срока.

В случае нарушения сроков оплаты кредита применяются штрафные санкции в размере 1% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки. Если плательщик не выполняет обязанности по кредиту, то компания применяет любые законные методы взыскания, в том числе и судебные органы.

Каким образом работает автоломбард

Многим людям могут понадобиться деньги в любой момент для того, чтобы рассчитаться с долгами. Но бывает так, что до заработной платы, как минимум 15 дней: платить нужно через день, а денег нет. Все обращения в банковские учреждения закончатся провалом, потому что там нужно предоставить множество документов. Для того, чтобы их собрать, потребуется целая неделя, а в итоге сотрудники банка откажут в выдаче кредита без объяснения причин.

Автоломбард AST Кредит, который находится в Астане, может решить такую проблему Для этого достаточно иметь автомобиль не старше 7 лет. Отдав его под залог, можно получить нужную сумму с низкой процентной ставкой. Оценка автомобиля происходит достаточно быстро, процедура занимает не более 15 минут. Для подписания документов достаточно несколько минут, потому что все документы подготовлены заранее. Затем выдаются денежные средства наличными.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: