Дешевые мобильные телефоны iPhone по контракту

Америка уже неоднократно славилась своими бюджетными мобильными телефонами iPhone. Стоимость мобильного телефона iPhone в штатах и вправду может быть очень и очень привлекательной. Доступная цена в первую очередь становится возможной, благодаря использованию контрактного подключения к мобильному интернету. Ничего подобного в нашей стране нет. Почему наiи провайдеры не используют возможность продажи мобильного телефона по таким приятным ценам и могут ли подобные условия в ближайшее время измениться?


Итак, начнем с преимуществ продажи в Америки или той же Британии таких дешевых телефонов. Во-первых, провайдер по умолчанию предварительно закупает мобильные телефоны iPhone по существенно более низкой стоимости. Назовем ее оптовой стоимостью. Такая оптовая цена будет намного ниже, чем стоимость реальная, по которой продают iPhone в магазине. Вторая и самая основная причина - при продаже мобильного телефона, провайдер по умолчанию заключает со своими абонентами контракт на использование их услуг на несколько лет. Таким образом Все получаются в выигрыше. Абонент получает желанный мобильный телефон по намного более низкой цене, а провайдер получает контракт со своим абонентом. При этом существует высокая вероятность, что на протяжении использования данного контракта, абонент захочет воспользоваться и множеством других интересных предложений от провайдера: всевозможные акции и программы.


Не забывайте и про серьезную разницу в стоимости тарифных планов у нас и за границей. Мобильная связь в той же Великобритании обходится значительно дешевле. Кончено же подобная стоимость будет существенно варьироваться от выбранного тарифного плана и его возможностей. Среднестатистический тарифный план обойдется вам примерно в 54 фунта стерлингов. Подобная цена считается достаточно высокой, особенно для нашего рынка связи.


Смогут ли Украинцы получить дешевые контрактные iPhone? Однозначно - нет. В первую очередь это связано с достаточно более низкой стоимостью связи. Вообще можно с уверенностью сказать, что у нас в стране услуги мобильного интернета и мобильной связи будут намного более низкими в сравнении с другими странами. Поэтому провайдерам попросту нет смысла покупать мобильные телефоны iPhone. При таких покупках они лишь потеряют в денежном эквиваленте. Поэтому потенциальным покупателям самим придется осуществлять покупку, а также покупать чехлы для iPhone 6 Plus. Сделать это доступно с vivostore.ua.






Возможно, Вас также заинтересует:

Удобный интернет в доме

Наличие удобного интернета в доме важно особенно для тех, кто работает дома в сети. Часто возникает...

Особенности ремонта ноутбуков

Ноутбук – это революция в сфере производства компьютеров. Ноутбук имеет целый ряд преимуществ...

Беспроводная гарнитура Jawbone...

Не так давно в продаже появилась беспроводная гарнитура для Bluetooth от Jawbone Icon HD. Гарнитура...

Экологи \"полюбят\" кондиционе...

Наличием кондиционера сегодня можно удивить разве что пенсионера из глубокой деревни. Эти устройства...