МР-4 плеер JAGGA BOOM B3003

Плеера марки JAGGA родом из Китая. Изготавливает их корпорация FUTURE LED Ltd., которая специализируется на производстве светодиодов, LCD-дисплеев, полупроводниковых лазеров и солнечных батарей. В производстве плееров марки JAGGA данная компания использует комплектацию от других ведущих китайских производителей электронных компонентов.

В мои руки попал МР4-плеер JAGGA BOOM B3003, с относительно большим трехдюймовым экраном, встроенной памятью в 8 Гб., поддержкой карт памяти формата miniSD и неплохими игровыми возможностями, способный понимать большое число аудио- и видеоформатов.

Громкость плеера в наушниках впечатляющая. Теперь любимый мультик Симпсоны можно посмотреть на двух третьих громкости даже в едущем вагоне метро! Звук, выдаваемый JAGGA BOOM B3003, просто отменный. Я прослушивал плеер на моделях «ушей» от KOSS и кроме комплиментов в адрес качества звука плеера других слов у меня нет. Звук сбалансированный, с четкими и сочными басами.

Экран плеера выполнен по TFT-технологии, имеет диагональ в 3 дюйма (7.62 см), разрешение 240х320, соотношение сторон 4:3 и поддерживает отображение до 16 млн. цветов. Матрица очень понравилась своей точной цветопередачей и довольно большими углами обзора. Среди недостатков могу выделить не очень качественную передачу темных сцен в видеофильмах из-за посредственной контрастности.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: