Покупка участка


Каким бы ни был план человека относительно приобретения загородной недвижимости — покупка земельного участка для дальнейшего строительства или же поиск готового сооружения начать все равно придется с того, чтобы выбрать участок и местность. Есть несколько вариантов действий, которые необходимо предпринять для этого будущему владельцу дома за городом.

Самый распространенный из них — поход к риелторам. В таком случае клиентам могут предлагать просматривать варианты точечно, или в ознакомительном порядке. В последнем случае поездка будет совершена по каждому объекту, который содержится в листингах риелторов, за исключением тех, что заведомо не подходят — например, если клиент желает купить участок, ему не предложат участки на северо-востоке.

Каждый из вариантов просмотра имеет минусы и плюсы. В первом случае есть шанс упустить какие-либо объекты, описание которых просто «не приглянулись» покупателям — при этом на самом деле они соответствуют его запросам. Зато точечный просмотр значительно экономит время.

При просмотре в ознакомительном порядке минус заключается во временных потерях, а плюс — в получении всеобъемлющего собственного представления о каждом имеющемся предложении на рынке недвижимости. В процессе потенциальным покупателем будет подписываться «просмотровая ведомость» — специальный документ, в котором будут указываться объекты недвижимости, посещенные клиентом с риелторами, а также время и дата его посещения.

Поскольку продажа земельных участков в Подмосковье набирает все большие обороты и все чаще возникает ситуация, когда клиент физически не может уделить полноценного внимания предлагаемым ему вариантам, нужно знать, на что при просмотре предложенной недвижимости необходимо уделять особенное внимание. Эксперты единогласно утверждают, что при выборе загородной земли покупателю необходимо руководствоваться расстоянием и направлением, в котором она находится.

Направление должно быть не слишком загруженным, иметь надлежащую транспортную доступность, хорошую экологию и качественные дороги. В этом смысле оптимальным представляется киевское направление — отличные природные условия, леса и озера и невысокая стоимость участков делает его объектом пристального внимания покупателей.





Возможно, Вас также заинтересует:

Кулер с высоким качеством теп...

Система охлаждения для видеокарт ZALMAN VF1000 LED выполнена в современном оригинальном дизайне.

Комбинированный вентилятор дво...

Сегодня мы будем рассматривать кулер компании Zalman. Его можно с легкостью установить как на...

Кулер с двумя вентиляторами Za...

Zalman VF3000A поставляется коробке с оригинальным оформлением, достаточно крупной для видеокулера,...

Нужный уровень охлаждения для ...

Сегодня GeForce GTX 580 считают одними с самых быстрых видеокарт среди всех остальных моделей. Они...