Максимальное охлаждение Zalman ZM-NC3000U

Максимальное охлаждение Zalman ZM-NC3000U.

Охлаждающая подставка ZALMAN ZM-NC3000U упакована в коробку из очень хорошего картона. На упаковке отпечатана вся необходимая информация – внешний вид, описание конструктивных особенностей, технические данные, комплектация и другая интересная информация. Качество полиграфии очень высокое. Комплект поставки следующий: кабель USB и инструкция по эксплуатации изделия на русском языке. Коробка с подставкой имеет удобную ручку для ее переноски.

Охлаждающая подставка ZM-NC3000U самая крупная из всех подобных моделей, ее габариты 36,5×40,0x6,0 см. На такой подставке свободно размещается ноутбук с диагональю монитора в 17 дюймов, можно при необходимости разместить и более крупный ноутбук.

Основные технические данные подставки следующие: вес – 1,2 кг, питание через USB от ноутбука, диаметр крыльчатки вентилятора – 22 см, подставка черного цвета, изготовлена из алюминия и пластика, уровень шума вентилятора не более 23 ±10 дБ.

Главное достоинство подставки ZM-NC3000U в том, что она имеет вентилятор большого размера, создающий равномерный и мощный воздушный поток, эффективно охлаждающий низ ноутбука. Скорость вращения кулера регулируется с помощью колесика регулятора. Вентилятор создает шум очень низкого уровня, особенно это заметно на максимальных и минимальных оборотах.

Перфорированная решетка вентиляции подставки изготовлена из алюминиевого сплава, а остальные детали корпуса – пластмассовые. У подставки малый вес и привлекательный внешний вид, который создает окантовка подставки из глянцевого пластика.

На подставке ZM-NC3000U ноутбук держится очень хорошо, он не стремится съехать с поверхности и совершенно не скользит по ней. Такая устойчивость ноутбука на подставке объясняется наличием резиновых накладок на поверхности решетки и хорошими сцепляющими свойствами поверхности самой решетки.

На заднем торце подставки ZM-NC3000U размещается панель регулятора скорости вращения, USB-хаб с тремя разъемами, а также силовой разъем для блока питания. Изготовителем предусмотрена установка блока питания марки ZM-D100. Блока питания в комплекте с подставкой не идет, а при нужде он приобретается отдельным порядком.

На нижней поверхности подставки ZM-NC3000U размещаются резиновые ножки и вентиляционная решетка забора воздуха вентилятора. При необходимости, угол наклона ноутбука увеличивается поворотом пластиковых ножек. При размещении ноутбука с экраном в 15 дюймов на подставке, становится ясно, что она рассчитана для обслуживания и более габаритных моделей. Даже 17-ти дюймовый ноутбук не выйдет за габариты подставки.

ID61

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: