Вентилятор для установки на радиаторе Zalman VF700-AlCu

Вентилятор для установки на радиаторе Zalman VF700-AlCu.

Кулер изготовлен из алюминия с медной вставкой. При изготовлении используют только «чистые» металлы, что дает «плюс» нашей модели. Сверху кулер завернут в прозрачную упаковку, что дает покупателю хорошенько рассмотреть его со всех сторон. Упаковку для этого кулера сделали из прозрачного пластика в виде конуса.

Из за прозрачности упаковки мы видим , что в центре находится кулер, а вокруг него расположены с краю 8 алюминиевых радиаторов с термопленкой, предназначенные для охлаждения памяти. В основании конуса расположена коробка с предметами для укрепления кулера, коннектором и термопастой. Кулер очень легкий вес всего лишь в 180 грамм.

Конструкция кулера полуклассическая, так как он представляет собой полукруг из 64 лепестков, из которых 20 медные, а 44 сделаны из алюминия. С обратной стороны тоже имеется гребешок лепестков, но гораздо меньшего размера.

В коробке с предметами находится пакет с винтами, пластина на противоположную сторону видеокарты, термопаста и фирменная наклейка. В пакете также находится качественный коннектор для подключения кулера к разъему блока питания и термопаста.

К нему прилагается инструкция на двух языках, жаль русского языка нет. Но не стоит отчаиваться его можно установить и без нее. В установке она очень легка, несложна и не требующая определенных навыков знания.

Радиаторы на память клеятся на графический процессор. С обратной стороны для предотвращения изгиба платы видеокарты стоит пластина, которая прикручивается к шпилькам винтов, снабженными резиновыми кольцами — шайбами.

Когда устанавливаете одну видеокарту, то закрывается один слот, но это даже не страшно и не критично. Так что не стоит об этом даже беспокоиться.

80-милиметровый вентилятор кулера прогоняет воздух и охлаждает память.

При установке радиаторов на память и охлаждение их вентилятором уменьшает температуру на 10-15 градусов. Охлаждается на несколько градусов больше, чем стандартный кулер. Что дает этой модели возможность к быстрому восстановлению и продолжению работы.

Если смотреть по техническим характеристикам, то классическому кулеру он не уступает ни в чем. А наоборот даже лучше него. Так что использование этой модели кулера сделает вашу жизнь бесхлопотной.

Работа его в моем доме улучшает атмосферу жизни, того и вам желаю.

id49

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: