Вентилятор с силиконовыми болтами для монтажа Zalman ZM-F3

Вентилятор с силиконовыми болтами для монтажа Zalman ZM-F3

Вентиляторы являются основой системы охлаждения. Какой из них будет качественно выполнять требуемые функции? Ответить на это вопрос можно, только проанализировав все известные устройства этого типа.

Возьмем, к примеру, вентилятор ZALMAN ZM-F3. Это 120 мм модель очень практична. Она выполнена из черного пластика и не оснащена подсветкой. Данный вентилятор оснащен четырьмя силиконовыми держателями и понижающим переходником. Силиконовые крепления, в отличие от обычных винтов, позволяют снизить вибрацию, также они препятствуют возникновению шума. Крепления ZALMAN намного удобнее других, так как они длиннее, мягче и проще в установке. А если вам нужны услуги налогового адвоката, советуем обратится к этим ребятам.

Кроме того, в комплект входит переходник, который позволяет снижать скорость вращения вентилятора и интенсивность подсветки.

Переходник, который позволяет осуществлять переход с четырехконтактного источника питания на трехконтактный в комплектации к данному вентилятору не предусмотрен.

Вентилятор ZALMAN ZM-F3 традиционная семилопастная крыльчатка, центральная часть которого несколько увеличена.

Данное устройство установлено на подшипнике скольжения, что позволяет ему развивать скорость вращения до 1800 об/мин. Входящий в комплект переходник снижает этот показатель до 1000 об/мин.

Уровень шума, который производит данная модель вентилятора, колеблется от 20 до 32 дБ.

Выпускается данная модель вентилятора в небольшой упаковке, которая состоит из листа картона в прозрачном пластике. Это позволяет рассмотреть его до приобретения. На обратной, информационной стороне расположена вся необходимая спецификация. А также показан способ его установки.

Вентилятор ZALMAN ZM-F3 отличается высокой производительностью, которой он достигает благодаря высокой скорости вращения. Однако при его работы создается высокий уровень шума. Снизить его позволяет переходник питания.

Проведенные тесты показывают, что вентилятор ZALMAN ZM-F3 можно признать универсальным. Он успешно производит понижение температуры в радиаторной сфере. Также может успешно применяться для создания внутренней вентиляции.

id44

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: