Тонкий алюминиевый корпус-башня Zalman Z-MACHINE GT900

Тонкий алюминиевый корпус-башня Zalman Z-MACHINE GT900.

Модель Z-Machine GT-900 класса Hi-end разработана в первую очередь для игровых компьютеров и выполнена из прочных металлических панелей, конструкция которых позволяет существенно снизить вибрацию. Высококачественные корпусные элементы выполнены из анодированного алюминия толщиной 5 мм.

На фронтальной стенке предусмотрены два 92 мм вентилятора с красной неоновой подсветкой, а сзади – один 120 мм прибор с красной подсветкой, обеспечивающие оптимальное охлаждение компонентов системы.

Правая боковая панель выполнена в съемном варианте, а в левой стенке системы предусмотрено специальное прозрачное окошко, для открывания которого достаточно легкого прикосновения.

Удобная конструкция шасси существенно упрощает установку 5“25 устройств и позволяет ускорить сборку любой комбинации узлов игрового или современного продвинутого компьютера, соответствующего самым высоким пользовательским требованиям. Черный корпус GT900 имеет очень стильный и современный внешний вид, который без сомнения удовлетворит запросам самых разных категорий пользователей.

На передней панели системы имеются два разъема USB 2,0, гнездо для наушников, гнездо для микрофона, общая шина для периферийных устройств Firewire, а также кнопки переустановки и пуска с синей подсветкой. В целом нужно отметить, что расположение кнопок управления и разъемов фронтальной панели очень удобно для пользователя.

Для данного корпуса предусматривается горизонтальный блок питания, не входящий в базовый комплект и приобретаемый отдельно. При этом производителем допускается использование любых блоков питания, имеющих формат ATX. В конфигурации системы имеется один внешний отсек и три внутренних отсека для 3,5″ накопителей, а также четыре отсека для 5,25“ устройств, к которым существует внешний доступ.

В отсеках 3,5“ и 5,25“ реализовано безвинтовое крепление устанавливаемых компонентов. Особенностью семи слотов расширения в рассматриваемой модели является наличие никелевого покрытия, препятствующего возникновению коррозии. Разработчики выбрали для этой модели повернутый вариант установки корзины и безвинтовое крепление жестких дисков.

В целом модель Z-Machine GT-900 очень привлекательна и по цене, и по техническим возможностям и вполне соответствует заявленной цене. Средняя рыночная стоимость этой системы составляет на сегодняшний день примерно 425 долларов США.

id40

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: