Игровой корпус класса High-End Zalman Z-MACHINE GT1000

Игровой корпус класса High-End Zalman Z-MACHINE GT1000.

Zalman — лидер в производстве бесшумных систем охлаждения, и других компьютерных комплектующих.

Корпус GT-1000 сделан из алюминия толщиной в 4-5 мм, это было сделано для прочности конструкции и предотвращения шума и вибрации, а ещё соединительные компоненты для накопителя на жёстком диске имеют резиновые ролики и амортизаторы, поглощающие шум и вибрацию.

GT-1000 спроецирован инженерами так, что у него имеются 2 всасывающих вентилятора со светодиодами спереди и вытяжной вентилятор сзади для обеспечения прохождения большого количества воздуха через систему при низком числе оборотов вентилятора для обеспечения тихого высокоэффективного охлаждения, обслуживая даже самые мощные CPU. Имеется и контроль уровня шума и системы охлаждения ,при помощи которого пользователь может контролировать количество оборотов куллера. Так же присутствует тип подцветки (красный в черном корпусе и синий серебристом) .

Боковая панель сделана так, что можно открыть её с одного касания, без вспомогательных инструментов, что в свою очередь очень удобно для тех кто часто меняет или добавляет какие-то компоненты.

Жесткие диски устанавливаются тоже без вспомогательного оборудования, очень приятный дизайн да и ещё имеются резиновые колесики при помощи которых, можно легко доставать и устанавливать его на место. Более того, в нижней секции имеется достаточное пространство, где можно установить еще 2 накопителя на жёстком диске без использования инструментов. Все соединительные болты и держатели карт металлизированы или покрашены для придания внешней элегантности, а также для предотвращения образования коррозии.

Имеется прозрачное окошко на боковой панели, что придает в дизайне башни элегантность.

Тип кейса – башня, мат платы устанавливаются стандартам как ATX так и микро ATX, блоки питания — стандартные, совместимые карты – полноразмерные, предлагаются семь разъемов для дополнительных карт(с закручивающимися болтами без дополнительных инструментов).,2 USB порта и устройство 1394 (шина сверхбыстрой передачи данных) для обеспечения быстрого доступа в систему,1 наушники , 1 микрофон.

Z-MACHINE GT1000 обеспечит тихую и стабильную работу игрового ПК.

id39

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: