Высококачественный корпус Zalman Z9 Plus

Высококачественный корпус Zalman Z9 Plus.

Компания Zalman зарекомендовала себя как отличный, надёжный производитель охладительного оборудования. Также, она занимается производством компьютерных блоков, но большую популярность приобрели именно кулеры. А недавно появился и требует тестирования корпус от данной компании.

Итак, Zalman Z9 Pl – корпус, представляющий собой однообъемный miditower, в котором блок питания располагается снизу. В комплекте не БП, но он предусмотрен и в инструкции присутствует упоминание об ориентации вентилятором вехи или вниз.

Советуется не использовать положение вентилятором вниз в помещениях, где много пыли. Все части корпуса Z9 Pl чёрного цвета, для этого производителя детали чёрного цвета стали традиционными.

Воздух отводится посредством верхней панели корпуса, на задней стенке шасси есть вытяжной вентилятор. Следовательно, не стоит использовать рабочий корпус, как подставку.

Есть 4 слота для 5,25-дюймовых устройств, выход наружу есть у нижних трёх, есть возможность установки с выходом на переднюю панель 3,5-дюймового устройства.

Конструкция и оснащение корпуса Z9 Pl достойное, в нём есть 4 USB порта, место для установки 2,5-дюймовых накопителей, все кабеля и провода можно аккуратно расположить за материнской платой. Не плохой комплект аксессуаров и крепежа. Перечисленные данные дают повод говорить о том, что корпус Zalman Z9 Pl можно превратить в отличный вариант для решения разнообразного объёма и характера задач, например, вышел бы очень хороший офисный вариант.

Для высокопроизводительного компьютера этот корпус немножко не дотягивает. У Zalman Z9 Pl нет разъёма eSATA и дока с внешним доступом, обеспечивающего быстрое подключение дисков. Хотя в корпусе есть много USB портов, они все USB 2.0.

В комплекте есть целый ряд вентиляторов, количество которых превышает потребность в них. Контроллер у вентиляторов очень простенький, польза от такого набора сомнительна и нуждается в подтверждении. В блоке содержится цифровой термометр.

Изобилие подсветки вызывает приятное впечатление, хоть она и не очень востребована. К сожалению, подсветку нельзя отключить, это можно счесть за минус изделия.

id38

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: