750 Вт блок питания для стабильной и бесшумной работы Zalman ZM750-HP

750 Вт блок питания для стабильной и бесшумной работы Zalman ZM750-HP.

Источник питания ZALMAN ZM750-HP — это одна из последних, более совершенных моделей питания, которая отличается наличием тепловой трубки и более модернизированной системой охлаждения.

Этот источник питания обладает мощностью 750 Вт, которая должна быть достаточно для игровой системы. Данный продукт выпускается в качественной упаковке, на которой отражена довольно полная характеристика, благодаря которой можно получить достаточно информации о будущем источнике питания и принять более правильное решение при его приобретении.

Так, например, одной из значительных характеристик является его КПД, которое, согласно заявления от производителей, достигает до 86%. Наличие подсветки синего цвета и модульных кабелей так же является положительной характеристикой ZM750-HP.

Высокая производительность источника питания объясняется производителем наличием независимых +12 В линий, которые в отличии от других моделей имеющих виртуальные разделений при помощи защиты, снабжены выпрямительными диодами. Каждая независимая линия имеет нагрузку в 20 Ампер.

Вместе с источником питания ZALMAN ZM750-HP, в комплект входят специальные модульные кабеля, переходник для вентилятора, шнур для сети, четыре винта и подробная инструкция.

Корпус для блока питания ZM750-HP сделан из стали черного цвета, вентилятор установлен на 120 мм и сверху покрыт полностью решеткой, что позволяет лучше охлаждать. Для того чтобы не ошибиться при подключении модульных кабелей, все разъемы подписаны, хотя ошибиться практически не возможно, так как все кабеля имею разное количество контактов.

Такой блок можно использовать при подключении к производительной системе с одной двучиповой картой или с двумя разными, но из-за четырех разных линий по +12 В, мощность может распределиться не равномерно, то есть аккумулироваться максимально на одной из них, в то время как на другой ее будет не достаточно.

Внешний дизайн блока питания придает ему повышенную конкурентоспособность на рынке, так как может понравится любителям красоты и эстетики. Кроме всего выше упомянутого, к достоинствам этой модели можно также отнести тихую систему охлаждения, соответствие стандартам RoHS и сертификацию ENERGY STAR Ver. 4.0.

id24

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: