Питание для сверхпроизводительных систем Zalman ZM600-HP

Питание для сверхпроизводительных систем Zalman ZM600-HP

Этот блок питания создан для сверхпроизводительных систем. Он может применяться в двухядерных системах или с системами видео SLI/Crossfire. Блок питания выполнен в соответствии стандарта ATX12/2.2. Мощность питания, подаваемая на нагрузку составляет 600 Вт.

Блок питания поступает в продажу в замечательной упаковке. Вообще, следует заметить, что продукт сделан очень добротно, на совесть. На боковой стороне корпуса находятся дополнительные разъёмы.

Блок питания поставляется со шнуром питания, кабелем CPU2, кабелем PCI-E x2, также в комплекте предложены три кабеля ODD/HDD, два кабеля SATA, кабель с переходником для вентилятора охлаждения, устанавливаемого дополнительно, болты крепления, стяжки для кабелей и инструкция (не имеет русского текста).

Все дополнительные составляющие комплекта поставки упакованы в одну отдельную коробку. Надо отметить, что все кабели покрыты плетёной оболочкой, что делает их использование очень удобным. При таком решении, кабели не заполняют всё пространство, что очень удобно при использовании блоков в серверных машинах, при этом аренда сервера в результате использования такого блока питания не станет дороже.

Блок питания собран в корпусе чёрного цвета с габаритами 150х165х86. На тыльной стороне блока питания практически всё пространство занято вентиляционной решёткой. Тут же поместился выключатель питания и разъём сетевого шнура.

На нижней стороне корпуса размещён вентилятор, защищённый прочной решёткой. Решётка выполнена очень качественно, она надёжно предохраняет крылья вентилятора от повреждений.

Вентилятор охлаждения у блока питания поставлен компанией ADDA Corp., он – нагнетательный, с большими лопастями, что позволяет справляться с большим тепловым потоком, отводимым от радиаторов.

Одна из сторон корпуса предназначена для разъёмов питания устройств. Внешний вид и расположение разъёмов оставляют хорошее впечатление.

Не стоит описывать известную схему блока питания – он выполнен по традиционной схеме инвертора. Также хорошо известна и схема стабилизации, отработанная и испытанная ранее и зарекомендовавшая себя с хорошей стороны.

На монтажной плате существуют маркировки, говорящие о различных возможных модификациях этого блока питания, он может выпускаться с мощностью от 550 до 700 Вт.

id21

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: