3D-монитор с большим разрешением Zalman ZM-M215W

3D-монитор с большим разрешением Zalman ZM-M215W

Модель монитора ZM-M215W от производителя Zalman – это монитор, предназначенный для просмотра в режиме 3D. Этот продукт представляет технику нового поколения, изображение при этом выходит на новый уровень измерения при любых воспроизводимых действиях пользователя.

Вес данного аппарата составляет всего 4 килограмма при габаритах 531×382 мм. Присутствуют встроенные колонки. Угол возможного обзора в режиме 3D составляет 90°/ 12°относительно горизонтали и вертикали. Углы просмотра при обычном режиме работы составляют 170°/160°. Данные углы обзора позволяют достичь максимального комфорта при просмотре.

Показатель яркость составляет 300 кд/м2, при уровне контрастности в 1000:1 и 10000:1 в динамическом режиме. Матрица относится к глянцевой разновидности, имеет тип TN. Максимально возможное расширение для формата Full HD составляет 1920х1080. Размер самого экрана — 47,6 х 26,8 мм, а величина диагонали при этом – 55 см. Этот монитор идеально подходит для видеоигр. Только представьте, как будет выглядет на таком экране симулятор – скажем, охота на рысь или оленей.

Данная модель является уже третьим вариантом от компании. Главным достоинством можно считать максимально возможное расширение, что позволяет в полной мере наслаждаться просмотром в режиме домашнего кинотеатра или же игрой. Удобной можно назвать возможность осуществления наклона, благодаря чему можно выбирать необходимый угол для работы, но при этом невозможно регулировать монитор по высоте.

Данная модель может работать в режиме 3D, но при этом стоит отметить, что вред здоровью не наносится. В этом режиме работы картинка имеет частоту 60 Гц. Эта величина является абсолютно безопасной для глаз человека. Относительно передачи цветов, данный вариант предлагает уровень схожий с традиционными моделями.

Говоря о предназначении, стоит отметить, что этот монитор можно использовать для различного вида деятельности. Это может быть и просмотров фильмов, и игры, а также просмотр документов или другой вид работ. При этом качество будет на высочайшем уровне при работе в режиме 2D и 3D. Модель ZM-M215W – это современный продукт, который может воспроизводить на высоком уровне режим Full-HD, а также имеет весьма продуманный и компактный дизайн.

ID13

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: