BlackBerry обещает поддержку своей ОС на протяжении всего года

Несколько дней назад мы о том, что в нынешнем году компания BlackBerry не выпустит ни одной новинки с BB OS. Учитывая тот факт, что последним аппаратом с этой ОС является модель , выпущенная ещё в сентябре 2014 года, вполне логично было предположить, что канадский производитель решил полностью отказаться от собственной разработки в пользу Android.

BlackBerry пока не собирается отказываться от собственной ОС

Глава компании Джон Чен (John Chen) решил несколько прояснить ситуацию. На сайте BlackBerry была опубликована запись, в которой сказано, что производитель не собирается забрасывать свою ОС. В частности, в скором времени компания выпустит BB OS 10.3.3 с усовершенствованными функциями безопасности, а к концу года появится и BB OS 10.3.4.

Всё это прекрасно, так как показывает, что BlackBerry не собирается забывать о своих клиентах. Только вот в записи нет ни слова о новых смартфонах с BlackBerry OS даже в отдалённом будущем. Нет и упоминаний следующего поколения ОС. Так что заверения главы компании совершенно не означают, что в следующем году мы увидим хоть что-то новое, связанное с канадской операционной системой.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: