автомобильный навигатор Street Pilot 2720

Street Pilot 2720

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОСТАВКИ GPS-НАВИГАТОРА Street Pilot 2720

прибор Street Pilot 2720

базовая карта Americas Lite с маршрутизацией

загруженная в прибор карта City Navigator North America NT

ПК/USB кабель

кабель 12-вольтового адаптера

приспособление для монтажа на присоске

клейкий диск для крепления навигатора на приборной панели

USB Drivers CD

краткая инструкция

ОПИСАНИЕ GPS-НАВИГАТОРА Street Pilot 2720

В навигаторе StreetPilot 2720 используется новый цветной дисплей WQVGA с отличным качеством изображения даже при солнечном свете и сенсорным экраном. Яркость подсветки экрана автоматически регулируется в зависимости от условий освещенности. Пользователи могут выбрать нужный режим индикации карты: 3-мерную перспективу или 2-мерный вид сверху с ориентацией по курсу или по северу.

StreetPilot 2720 – это автомобильный GPS-навигатор, включающий в себя функцию голосовых сообщений “Text-To-Speech” и обеспечивающий прием информации о ситуации на дорогах. Благодаря этой функции водители смогут не отвлекаться от управления машиной, перемещаясь по оживленным трассам.

Пользователям, живущим в густонаселенных городских районах, компания Garmin предлагает модель GTM 10 — дополнительный приемник FM RDS-TMC, служащий для приема цифровой информации о дорожном движении, ремонте дорог и пробках, связанных с погодными условиями. GTM 10 принимает данные от станций, работающих в диапазоне FM и расположенных в некоторых городах США и Европы. Эта дополнительная функция позволяет водителю видеть расположение транспортных пробок на цветных картах. Если к навигатору подключен приемник GTM 10, навигатор StreetPilot 2720 будет использовать полученные данные для автоматического расчета альтернативных маршрутов, составленных с учетом текущей ситуации на дорогах.

Навигатор StreetPilot 2720 содержит в себе заранее запрограммированные данные MapSource City Navigator Europe с подробными автодорожными картами Европы.

Новая функция, добавленная компанией Garmin в навигатор StreetPilot 2720, позволяет пользователям дополнять загруженные карты своими объектами из стандартных файлов CSV. Кроме того, при приближении к такому объекту, добавленному пользователем, устройство будет выдавать предупреждающий сигнал. 

В дополнение к навигации к одному пункту назначения, навигатор StreetPilot 2720 может рассчитывать оптимальные маршруты между несколькими точками. Эта функция поможет сэкономить время всем пользователям, которым в процессе своей деятельности необходимо объезжать несколько объектов (например, риэлторам, торговым агентам и т.д.) Кроме того, при расчете маршрутов Вы можете задать определенные области или участки дорог, которые Вы не хотите включать в маршрут.

ФУНКЦИИ НАВИГАТОРА Street Pilot 2720

цветной сенсорный экран навигатора Street Pilot 2720 240*454 точек (8.4*4.3 см) с автоматической регулировкой подсветки от уровня освещения салона

пульт дистанционного управления навигатора Street Pilot 2720 в комплекте

путевых точек, 1 путь 2000 точек, 50 маршрутов (с автоматическим пересчетом)

встроенная Flash память навигатора Street Pilot 2720 с загруженными картами Европы

выбор 2D или 3D отображения карты

навигация «на точку», по маршруту (в том числе и с автоматической прокладкой маршрута), по пути, возврат по пути, расчет маршрутов,проходящих через несколько промежуточных точек

голосовые инструкции «от поворота к повороту», функция “Text-To-Speech”

загрузка объектов пользователя (POI), предупреждения при приближении к ним

информация о дорожных пробках и путях их объезда (при подключении дополнительно приобретаемого GTM 10 FM TMC traffic receiver и в зоне действия системы)

встроенная антенна навигатора Street Pilot 2720, возможность подключения внешней

вход/выход данных USB, вход внешнего питания (12 или 24 Вольта), потребление не более 6 Ватт, возможность использования внешней антенны (GA 27)

габариты навигатора Street Pilot 2720: 142x81x51 мм

вес навигатора Street Pilot 2720: 420 г

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАВИГАТОРА Street Pilot 2720  

Размеры

14,2 х 8,1 х 5 см.

Экран

Цветной WQVGA, TFT, с отличным качеством изображения даже при солнечном свете.

Размер экрана

3.8 дюйма. 454 х 240 пикселей.

Подсветка

Встроенный фотодатчик автоматически регулирует яркость подсветки в зависимости от освещенности.

Крепление

Встроенная система крепления устройства обеспечивает удобную регулировку и быстрый съем.

Особенности

Сенсорный экран и пульт дистанционного управления с буквенно-цифровой клавиатурой. Голосовые инструкции движения от поворота к повороту.

Антенна

Встроенная антенна; коннектор типа MCX для подключения дополнительной внешней GPS-антенны.

Память

Заранее загруженные карты – прибор готов к использованию сразу же после покупки. Загрузка объектов пользователя (ресторанов и т.д.) из файлов стандарта CSV. Устройство выдает предупреждение при приближении к объекту, загруженному пользователем в базу данных.

Путевой компьютер

Расчет оптимальных маршрутов, следующих через несколько пунктов назначения – реальная возможность сэкономить время риэлторам и торговым агентам. Функция голосовых сообщений “Text-To-Speech”: прибор объявит Вам названия улиц и различных объектов, чтобы Вы не отвлекались от управления машиной.

Технология

Предупреждения о дорожных пробках при использовании дополнительного приемника GTM 10 FM TMC (информация о ситуации на дорогах имеется только для некоторых городов, попадающих в зону покрытия RDS-TMC. Для использования данной функции необходим FM TMC приемник модели GTM 10 и (возможно) подписка на обслуживание.)

Настройки изображения

Режим просмотра карты: 3-мерная перспектива или 2-мерный вид сверху с ориентацией по курсу или по северу.

ЦЕНА НАВИГАТОРА Street Pilot 2720   по телефону

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника