Металлический штакетник — современный материал для универсального ограджения

Одним из наиболее современных востребованных материалов, применяемых при строительстве заборов, является
металлический штакетник. Применяется он непосредственно с целью ограждения садовых, дачных участков, коттеджных поселков и загородных домов. Заборы, выполненные из металлического штакетника отличаются долговечностью, современным дизайном, прочностью. Негативные погодные условия никак не сказываются на его качестве и внешнем виде.
Из оцинкованной стали изготавливается штакетник, способом холодного проката. Некоторую дополнительную прочность ему придает гофрированный профиль. Покрытиями из алюцинка либо цинка металл защищен от коррозии. Декоративным покрытием служит использование полимеров (пурал, полиэстер, пластизол). Порядка 20 основных цветов насчитывает широкая цветовая гамма штакетника. Благодаря этому цвет забора можно подобрать, так чтобы он гармонировал по-максимуму с архитектурными решениями кровли здания и отделки фасадов.
Характеризует металлический штакетник металлический штакетник широкий модельный ряд, предоставление выбора декоративного покрытия, способов установки забора, размеров штакетных планок.
На сегодня выбор металлических штакетников огромен, начиная от разнообразия производителей, заканчивая всеми необходимыми комплектующими, предназначенными для строительства забора: лаги (прожилины), столбы для забора, крепеж для лаг, колпаки на столбы, декоративные блоки, отливы и некоторые другие материалы.
Металлический штакетник разных производителей друг от друга отличается типом полимерного и цинкового покрытия, толщиной стали.
Современные заборы из данного материала достаточно универсальные, надежные, долговечные ограждения. Они подойдут к совершенно любому архитектурному стилю и дизайну участка: небольшому дачному дому либо загородному коттеджу. Забор такой установить можно на столбах металлических из профильной группы либо применять секции металлического штакетника с целью заполнения пролетов заборов комбинированных с кирпичными столбами либо столбами из заборных бетонных блоков. Заборы из штакетника надежны красивы и прочны.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: