Уникальные возможности внешнего бокса для жесткого диска Zalman VE200

Уникальные возможности внешнего бокса для жесткого диска Zalman VE200

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с аналогичными моделями внешних боксов для HDD. Используя подобное устройство, отпадает необходимость в CD/DVD дисководах или плеерах, что особенно актуально для пользователей нетбуков, в которых отсутствует CD-DVD привод.

HDD-бокс Zalman VE200 относительно прост в использовании: необходимые для просмотра CD/DVDs диски конвертируют в ISO файлы и копируют на жесткий диск с ZM-VE200, что даёт возможность пользоваться виртуальным CD/DVD устройством, без специальной установки драйверов.

С помощью бокового колеса прокрутки можно просматривать скопированные ISO файлы. Для дальнейшей работы с образами на HDD в установке драйверов, а также других сторонних ПО, нет необходимости. Внешним интерфейсом для подключения устройства служит USB 2.0. Питание HDD-бокса Zalman VE200 также осуществляется через USB.

Данное устройство можно подключать к уже работающему компьютеру. Такая возможность обеспечивается функцией поддержки Plug & Play. Также имеется возможность для подключения различных интерфейсов, при этом передача данных до 3Gbps может осуществляться через eSATA, а до 480Mbps — через USB 2.0.

Для защиты от случайной записи кнопка переключателя на HDD должен быть переведён в состояние «замок». Для надёжной защиты от повреждений HDD-бокс Zalman VE200 снабжается удобным защитным чехлом. Сам внешний бокс обладает строгим аккуратным дизайном и выпускается в 2 расцветках — чёрной и серебристой. Комплект завершает пакетик с монтажными шурупами и отвёрткой, с помощью которых 2.5 HDD встраивается в ZM-VE200.

ID7

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: