Генератор холодного тумана

Генераторы холодного тумана предназначены для обработки помещений специальными растворами. Они обеспечивают мельчайшее распыление средств, при этом их температура соответствует показателям окружающей среды, благодаря чему устройства и приобрели название “холодный”

Размер распыляемых капель находится в пределах 10-50 микрон. Аэрозоль длительное время остается в воздухе, проникает в мебель и невидимые глазу щели. Приспособления формируют мощный поток воздуха, который обеспечивает интенсивное распространение рабочего состава, он может за доли секунд пройти расстояние 10-15 метров. Масса устройств составляет около 6 кг, они оснащаются двигателем мощностью 220 В.

Аэрозольный генератор горячего тумана – уникальное устройство на https://dezshop.com.ua/, использующееся для оперативной обработки жилых и производственных помещений, территорий от различных вредителей.

Универсальное устройство широко используется санитарно-эпидемиологическими службами для борьбы с насекомыми, грызунами, а также возбудителями опасных заболеваний.

Обработку горячим туманом успешно используют для борьбы с тараканами, постельными клопами, блохами и другими насекомыми, а также с грызунами и микробами. Многофункциональные генераторы рассчитаны на выполнение различных санитарных процедур – акарицидную обработку, обеззараживание, дезинсекцию.

Ручной помповый опрыскиватель предназначен для нанесения жидких растворов химически активных средств и детергентов. Применяется в химической промышленности, мастерских, дезинфекции и стерилизации небольших помещении, профилактика и устранение насекомых-вредителей в быту методом орошения.

Опрыскиватель ранцевого типа, оборудованный двигателем внутреннего сгорания, предназначен для обработки больших площадей. Благодаря высокой скорости потока удается достигнуть мельчайшего распыления раствора. Данный опрыскиватель имеет антивибрационную систему, большой бак для раствора. За счет мощного двухтактного двигателя достигается высокая производительность и экономный расход топлива.Идеально подходит для применения в санитарно-эпидемиологических службах, коммунальных и агропромышленных хозяйствах.

Генератор сухого тумана предназначен для устранения неприятных запахов,бактерий и ароматизации помещений и автотранспорта.В оборудование заливается специальная жидкость, которая затем преобразуется в дымообразное состояние. Сухой туман является именно дымом, но никак не паром, поскольку на выходе он абсолютно сухой - жидкость полностью растворяется в аппарате и распыляется в виде мельчайших сухих кристаллов.Проницаемость сухого тумана составляет 99%, что позволяет проникать в микрощели, в любые полости и даже мебельную обивку. Главная особенность данной обработки не маскировать запахи, а разрушать их непосредственно на молекулярном уровне.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...