Печь-камин Бавария — отличный выбор для вашего загородного дома

Печь-камин Бавария — отличный выбор для вашего загородного дома
Зачастую отопление загородных домов обустраивают основываясь на возможности использования твердого топлива.

Особенно это актуально в тех случаях, когда рядом находятся внушительные размеры лесных массивов, являющиеся непосредственным источником доступного топлива.

При этом дровяные печи Бавария, оборудованные теплообменником и плитой потребляют скромный объем дров, что исключает необходимость постоянно вырубать лес. Для того чтобы обеспечить необходимое количество топлива достаточно использовать хворост, опавший"своим ходом". Больше про отопление дома зимой вы сможете узнать перейдя по ссылке.

Особенности работы печей Бавария Призматик

Печь камин Бавария Призматик работает либо на обычных дровах, которые можно собрать даже в собственном саду, либо на специальных био-брикетах, которые продаются практически во всех супермаркетах. И не смотря на то, что в данном случае используется технология паролизного сжигания топлива, исходное КПД доходит до 80 процентов, что, несомненно, является лучшим показателем для любой печи подобного типа.

Принцип работы печи Бавария Призматик

Принцип работы печи Бавария, в том числе и модели Призматик, основывается на том, что она отапливает помещения дома посредством нагрева собственного корпуса в совокупности с тесным контактом с пространственным воздухом. При этом, для того чтобы максимально улучшить отопительные свойства, во внутренние части каминных стен интегрированы специальные конвекционные каналы, которые забирают холодный воздух с нижней части помещения и выводят его через верхние концы теплообменника уже в разогретом состоянии.

Для того чтобы такая печь могла разогревать воду, (как для использования бытовых нужд, так и в качестве отопительных систем), помимо теплообменника и плиты она оснащается водяным контуром с мощностью в 8 киловатт при условии номинальной мощности общего оборудования до 15 кВт. Но, даже не принимая во внимание использование водяной рубахи, печь сама по себе способна обогреть почти 150 квадратных метров.

Где купить печь камин Баварию

В том случае, когда наряду с качеством продукции вас интересует и доступная стоимость товара, вам обязательно нужно обратиться в компанию"Арт Камин", которая предлагает своим заказчикам максимально выгодные условия сотрудничества.

Для того чтобы получить исчерпывающую информацию по любым возникшим вопросам, вы можете обратиться на портал art-kaminspb. ru, где так же можно и оставить заявку на покупку, либо позвонить по указанному номеру телефона для уточнения отдельных подробностей.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...