Массивная доска Boen Дуб Шоколад (Chocolate)


Массивная доска Boen Дуб Шоколад (Chocolate) — представляет из себя брашированную (т. е. вычещенную специальными щетками мягкую волокнистую часть дуба для придания ей структурной поверхности) и имеющую покрытие экологически чистым цветным маслом. Доска в итоге становится по созерцанию спокойной, не узорной, и имеет естественный вид вследствие обработки маслом и браширования.
Массивная доска Boen Дуб Шоколад (Chocolate) — представляет из себя брашированную (т. е. вычещенную специальными щетками мягкую волокнистую часть дуба для придания ей структурной поверхности) и имеющую покрытие экологически чистым цветным маслом. Доска в итоге становится по созерцанию спокойной, не узорной, и имеет естественный вид вследствие обработки маслом и браширования. А купить custom made dining tables вы сможете перейдя по ссылке.

Массивная доска Boen Дуб Шоколад сделана из целостной дубовой древесины с образцовой геометрической точностью планок. Она имеет 3-й — самый наивысший класс из всех разновидностей натурального паркета.

Имеет классическое сочленение — шип-паз предусматривающее приклеивание к основанию (на лаги или фанеру) и скреплением шурупами в обязательном порядке.

Массивная доска Дуб Шоколад с фаской. Фаска представляет из себя скос выполненный по всей длине доски. Фаска акцентирует внешний вид половицы, и придает паркету старинный знатный вид. Фаска имеет не только эстетическое назначение, но и практическое: ведь дерево это природный материал и постоянно сужается и расширяется, что приметно на доске из цельного массива. Фаска же скрадывает возникающие неровности и микрощели.

Масло с воском Osmo — целиком естественное масло без ускоренной сушки. Не имеет в своем составе никаких кондицирующих добавок и биоцидов, и является экологически чистым покрытием паркета. Впитываясь в поры дерева, оно придает ему более естественный внешний вид. Масло с воском требует ухода. Примерно один раз в год советуют обработать паркет специальной пропиткой, эта процедура не требует никаких особых навыков и дополнительных инструментов, придает более свежий внешний вид паркету и наполняет древесину полезными веществами. Как альтернативу, можно использовать мыльный раствор с содержанием специальных жиров. Положительным качеством этого покрытия можно назвать получение легкой реставрации паркета — необходимо всего лишь обработать, предварительно протертый участок, маслом Osmo. Чтобы проделать данную процедуру, вам совсем не потребуется убирать всю мебель, шлифовать паркет и использовать дополнительное оборудование.

На всю массивную доску Boen предоставляется гарантия — 20 лет.

Характеристики дуба

Плотность дуба: 700 кг/м?:

Твердость дуба по Бринеллю: 3, 8:

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: