Речные круизы


России представляют собой отличный способ отдохнуть и получить массу впечатлений без необходимости провести отпуск за рубежом. Путешествие по реке на теплоходе или пароходе является одной из самых развитых отраслей внутреннего туризма в России.

Круиз по реке заметно отличается от других видов отдыха, к примеру, от отдыха на морском побережье. Туристы не смогут «сгореть» на палящем солнце или окунуться в не всегда чистое море, в то же время, они будут избавлены от постоянно витающего в воздухе запаха дешевого вина и шашлыка. Минусы это или плюсы — решает только турист.
России представляют собой отличный способ отдохнуть и получить массу впечатлений без необходимости провести отпуск за рубежом. Путешествие по реке на теплоходе или пароходе является одной из самых развитых отраслей внутреннего туризма в России.

Круиз по реке заметно отличается от других видов отдыха, к примеру, от отдыха на морском побережье. Туристы не смогут «сгореть» на палящем солнце или окунуться в не всегда чистое море, в то же время, они будут избавлены от постоянно витающего в воздухе запаха дешевого вина и шашлыка. Минусы это или плюсы — решает только турист. А найти экскурсии в Минске вы сможете на сайте https://travelagency.by/ekskursii/ekskursiya-v-mir-nesvizh-iz-minska-na-avtobuse.html

В целом путешествие по реке на теплоходе можно сравнить многодневной экскурсией, непрерывной от самого начала и до конца. Отличительными чертами такой «экскурсии» станут отсутствие тараторящего непонятно что гида и достопримечательности, которые сами находят туриста. Круиз проходит в атмосфере уюта и комфорта, ведь большинство эксплуатирующихся кораблей речного флота были капитально отремонтированы всего несколько лет назад. Конечно же, обыкновенная двухместная каюта лишь немного превосходит по площади купе железнодорожного вагона, однако в ней имеется душевая кабинка и даже холодильник — а это уже считается серьезной заявкой на превосходство перед другими видами отдыха. Корабельный ресторан в большинстве случаев порадует вкусными блюдами и качественным обслуживанием, которым не могут похвастаться стоящие на твердой земле забегаловки.

На сегодняшний день большинство путешественников по российским рекам составляют европейцы. Изъездив весь мир вдоль и поперек, они часто отправляются на русский Север, который удивит любого туриста красотами Ладожского и Онежского озер, скалистыми берегами Валаама и деревянными монастырями острова Кижи. Несмотря на доступность этого вида отдыха, россияне пока только начинают интересоваться подобным видом досуга.

И пока жители Российской Федерации размышляют, география маршрутов круизов увеличивается. Кроме того, можно провести на борту теплохода как несколько дней, так несколько недель, а ведь это отличное предложения для тех, кто хочет провести выходные или ежегодный отпуск с пользой. Несмотря на то, что цены на маршруты различаются, каждый турист сможет найти круиз, который станет причиной образования дыры в его бюджете. Туры в Карелию уже традиционно являются самыми популярными, ведь нигде больше невозможно получить столько впечатлений. Желающих почувствовать дух ушедших эпох туристические агентства приглашают на острова Валаам и Кижи, которые ежегодно посещают тысячи православных паломников. Соловецкие острова поразят туристов удивительными красотами дикой северной природы и языческими капищами. Церкви, часовни, монастыри, геологические и историко-культурные памятники помогут путешественникам сложить свое собственное впечатление об одной из самых красивых республик Российской Федерации.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: