Свадебные платья в греческом стиле


Каждая девушка с самого детства мечтает об идеальной свадьбе, а особенно о ее неповторимом платье. В создании образа богини этого праздника помогут свадебные платья в греческом стиле, фото которых предложат в любом свадебном салоне. Данная модель в настоящее время находится на пике популярности в индустрии свадебной моды, но это вовсе не новинка. В платье такого кроя одевались еще дамы при дворе Наполеона Бонапарта.
Каждая девушка с самого детства мечтает об идеальной свадьбе, а особенно о ее неповторимом платье. В создании образа богини этого праздника помогут свадебные платья в греческом стиле, фото которых предложат в любом свадебном салоне. Данная модель в настоящее время находится на пике популярности в индустрии свадебной моды, но это вовсе не новинка. В платье такого кроя одевались еще дамы при дворе Наполеона Бонапарта. А если вам нужны услуги свадебного видеографа, советуем перейти на сайт https://ru.ivanbudarin.com/

Свадебное платье греческого стиля

Главной отличительной чертой платья в греческом стиле является завышенная линия талии, открытые плечи и глубокое декольте. Кажущаяся простоту получившегося силуэта создает удивительный женственный образ невесты. Так как плечи чаще всего открыты, то греческое платье можно назвать преимущественно летней моделью. Хотя, дополненное легким болеро или короткой шубкой, оно станет и отличным зимним решением.

Платья в греческом стиле еще называют»ампир». Они создаются преимущественно из легких тканей, таких как шифон и шелк. В таком струящемся свободном наряде невеста всегда будет чувствовать себя комфортно, а отсутствие корсета добавит ей уверенности. Летящая юбка придает девушке черты богини, сошедшей со страниц древних преданий.

Обладательницы красивых плеч и длинной шеи могут выбрать для себя платье с открытым верхом без бретелек. Для скоромных особ подойдет классический вариант такого платья с небольшими рукавами-фонариками. Для этой модели нет разницы в размере груди его обладательницы.

Маленькую грудь можно зрительно увеличить за счет драпировки или богатой отделки лифа. Это еще нее все чудеса, которые может сотворить греческое платье, купленное для свадьбы.

Свадебные платья — греческий стиль

Длинная юбка данного покроя начинается прямо под грудью и может быть драпированной или прямой. Расклешенная модель поможет скрыть полные ноги. Ее струящимся слоям под силу даже визуально вытянуть силуэт и сделать девушку невысокого роста моделью.

Так как обуви под таким платьем не видно, то там могут быть как балетки на плоской подошве, так и высокие каблуки. Все зависит от роста жениха. В балетках невеста будет чувствовать себя очень удобно, что позволит ей танцевать со всеми гостями до конца вечера.

Девушкам высокого роста также подойдет платье ампир. Расширение юбки в области бедер поможет гармонизировать силуэт. Область под грудью можно обозначить широким или узким поясом, выполненным из кружева или расшитым бисером.

Такое дополнение создаст своего рода корсет, который поможет удержать грудь в красивом высоком положении. Осанка в этом случае станет значительно лучше.

Всегда стоит помнить об аксессуарах, а особенно на это важно обращать внимание при выборе самого важного платья. Все они должны быть изящными и женственными, как само платье. Сюда не подойдут длинная фата или шляпка с вуалью. Стилю богини лучше соответствуют цветы в прическе или венок из них.

Свадебные платья греческого стиля — фото

Греческое платье на свадьбу имеет еще одно приятное преимущество перед другими моделями. Его размер может меняться благодаря шнуровке на спине. Так как юбка достаточно широкая, то бедра почти не выделяются из-под нее.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: