Лечение растяжек фракционным лазером

Лечение растяжек фракционным лазером
Обычные способы лечения растяжек не являются эффективными на глубоких слоях кожи, поэтому существуют более радикальные методы. Система использования фракционного лазера – это недавнее изобретение, которое может помочь избавиться от растяжек на коже.

Растяжки

Растяжки – это шрамы, которые возникают вследствие чрезмерного растяжения кожи в результате беременности, занятии бодибилдингом и быстрого роста в подростковом периоде. До 90 % женщин встречаются с данной проблемой во время беременности. Растяжки (стрии – медицинское название) затрагивают не только внешний слой кожи, но также и средние слои, что замедляет процесс их лечения с помощью обычных способов. А узнать больше про производство лазерных станков вы сможете перейдя по ссылке.

Фракционный лазер – это система лечения, разработанная для устранения проблем кожи, в частности растяжек и других повреждений. Принцип работы основан на направлении лазерных лучей в глубокие слои кожи для восстановления поврежденных тканей. Лечение проводится сеансами в течение нескольких недель. Для лечения стрий обычно используется мягкий режим, состоящий из нескольких подходов. Лазер действует только на поврежденную область и не затрагивает здоровые зоны.

Процесс лечения

После применения местной анестезии, дерматолог направляет луч лазера на поврежденную область. Это провоцирует выработку коллагена и эластина в коже, составляющих, которые необходимы для восстановления кожных покровов.

Выздоровление и побочные действия

После использования фракционного лазера может появиться краснота в области воздействия, но она быстро проходит. Также может наблюдаться сухость, жжение и легкое шелушение кожи, однако все симптомы быстро проходят. Лечение лазером обычно не требует долгой реабилитации.

Забота о коже после процедуры

После лечения фракционным лазером, пациентам советуют избегать прямых солнечных лучей в течение трех месяцев. На кожу также необходимо накладывать увлажняющие средства, чтобы ускорить процесс заживления эпидермиса и предотвратить появление сухости и шелушения.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...