Электинком -электрификация частных домов

Электинком -электрификация частных домовСтроительные работы не могут проводиться без доступа к электричеству или воде. А если вас интересуют электромонтажные работы и электрификацию частных домов, обращайтесь на сайт http://15kwt.ru/uslugi/podkliuchenie-elektrichestva/. Поэтому поставка утилит является одной из первых задач на месте. Об этом стоит помнить уже на этапе выбора и покупки участка, так как подключение может значительно увеличить расходы на строительство дома. Конечно, наиболее комфортной ситуацией является покупка вооруженного участка земли. Однако зачастую поставка коммунальных услуг к нему ложится на плечи покупателя. Поэтому стоит обратить внимание на удаленность от границы объекта недвижимости, так как стоимость строительства подключения берет на себя инвестор. Поэтому может случиться так, что невысокая цена участка земли в отдаленном районе будет не столь привлекательна, когда к нему будет добавлена стоимость подключения.


Поэтому еще до приобретения недвижимости стоит съездить на ближайшую электростанцию, чтобы получить справку о возможности подключения потребителя к электросети и электроснабжению, а также рассчитать стоимость подключения. Такой документ будет полезен и в том случае, если в муниципалитете, где расположен земельный участок, не будет принят план зонирования — тогда необходимо будет получить решение о зонировании и условиях застройки земли. Они прилагаются к заявлению о разрешении на строительство.

Как декларация энергетической компании, так и условия зонирования и застройки могут быть применены любым лицом, так как для этого не требуется наличие законного права собственности. Срок действия заявления истекает через год после его опубликования.

Декларация энергетической компании — это только обещание, подтверждающее возможность подключения имущества к электросети. Для того, чтобы начать процесс подключения, вам необходимо пройти всю процедуру, упомянутую на следующей странице. Стоит, однако, помнить, что это занимает некоторое время — для временного подключения требуется 1-2 месяца, для постоянного подключения — полгода, а то и дольше.

Электричество можно не только потреблять, но и вырабатывать в так называемых микроустановках, т.е. домашних электростанциях, использующих возобновляемые источники энергии. Затем с оператором подписывается договор на получение «зеленой» энергии.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: