Биржа статей нового поколения WebArtex. ru


WebArtex. ru — биржа статей нового поколения

Известный сервис автоматического продвижения сайтов SEOPult запустил в работу новую биржу статей WebArtex — систему нового поколения с еще более жесткой модерацией чем в Мире или ГГЛ, Это говорит о том что вечные ссылки — рулят. Особенно теперь, с приходом гугловского фильтра Пингвин 2. 0 (читай статью — когда пингвинт дышит в спину…)
WebArtex. ru — биржа статей нового поколения

Известный сервис автоматического продвижения сайтов SEOPult запустил в работу новую биржу статей WebArtex — систему нового поколения с еще более жесткой модерацией чем в Мире или ГГЛ, Это говорит о том что вечные ссылки — рулят. Особенно теперь, с приходом гугловского фильтра Пингвин 2. 0 (читай статью — когда пингвинт дышит в спину…). А узнать про продвижение сайтов вы сможете здесь.

Доменное имя WebArtex вызвало у меня ассоциации с лагерем Артеком, такой своеобразный пионеркий ВебАртек. Лишь бы не было как с Раневской: «ПионЭры, идите в ж*пу!»

Итак, биржа статей нового поколения с серьезной модерацией сайтов — то есть площадки в ней будут самые что не на есть качественные. Тем более когда продвижение статьями стало одним из самых надежных способов.

После регистрации нужно подтвердить е-мейл и можно добавлять сайт. Требования к сайтам на первый взгляд не такие уж и жесткие: только домены второго уровня, исключения: org. ua, spb. ru (и некоторые другие)

ТИЦ — от 20 возраст — от 12 мес.

страниц в индексе ПС — от 50 запрещено участие в ссылочных биржах

На сайте имеется подробная иллюстрированная инструкция, как добавить свой сайт.

Важный вопрос — финансовый. Какова цена продвижения для оптимизаторов и заработки для вебмастеров?

Потестив биржу и с той и с другой стороны, можно смело заявить, что цены за размещение вполне сопоставимы с ценами в Gogetlinks и Rotapost. Поэтому, пока все только начинается — быстрее регистрируйтесь в webartex>>

Тем более, что на сайте имеется партнёрская программа, и так как биржа совсем новая, то набрать рефералов будет не сложно. Тем более профессионализму сотрудников SEOPult можно доверять.

Некоторые минусы:

Дизайн кажется так-себе, хотя и мой сайт особым дизайном не блещет, как и многие сайты «голубых» блоггеров;

Система сама устанавливает цену размещения статей на площадке вебмастера.

Плюсы новой биржи статей:

Жёсткий отбор площадок;

Стабильная цена за написание текста.

Я зарегистрировался там и как вебмастер и как оптимизатор и купил уже пару статей, хотя на мой взгляд стоимость копирайтинга несколько завышена, я заказываю тексты на ETXT в 5 раз дешевле и ничуть не хуже.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: