Как увеличить мощность производства на бетонном заводе?

Спрос на новое строительство во многих странах высок и будет продолжать расти, одновременно повышая спрос на готовый бетон. Однако во многих случаях производительность бетонного завода не может быть увеличена. Очень часто устаревшие системы управления вызывают неожиданные сбои и простои производства.

Решением этих проблем является установка нового, более эффективного бетонного узла.

Обратите внимание на размеры бетонного соединения!

Размеры узла зависят от его часовой производительности, количества бункеров для инертных материалов и силосов цемента, а также емкости для хранения инертных и вяжущих материалов.

Кроме того, размер участка, состояние почвы и условия землепользования определяют, какой именно бетонный узел вы сможете установить.

В любом случае, Технотраст  окажет вам поддержку на каждом этапе выбора подходящего размера конкретного узла и поможет рассчитать общую стоимость.

Как увеличить мощность производства на бетонном заводе?

Проверьте условия застройки участка!

Бетонный узел и сопровождающие его устройства могут быть изготовлены по специальному заказу Клиента и приспособлены к его индивидуальным потребностям и его земельному участку.

Однако при планировании застройки участка следует учитывать не только конкретный узел. Другими важными вопросами являются: склады заполнителей, переработка бетона и дополнительное оборудование.

Для небольшого бетонного завода требуется участок площадью около 2500 м2, а для более крупного — 4000 — 5000 м2 и более.

Проблемы с получением разрешения на строительство — модернизация может быть решением!

Во многих случаях модернизация узла может быть решением для потенциального инвестора, тем более, если структура машины находится в хорошем состоянии. Работы будут включать в себя установку новых приборов, оборудования, подготовку электромонтажа, автоматизацию и систему управления.

Как увеличить мощность производства на бетонном заводе?

Выберите надежного поставщика для Вашего бетоносмесителя!

Поставщик бетоносмесительной установки должен знать, как поставить наиболее подходящую бетоносмесительную установку с технической и экономической точки зрения, и гарантировать новейшие и инновационные решения. Поставщик должен знать о сложностях такого заказа и о требованиях производителей бетона.

Услуга по доставке на самом высоком уровне должна начинаться с самого начала на этапе планирования до окончания контракта и осуществляться быстро и эффективно. Все технические аспекты, связанные с производством машины, а также экологические и строительные разрешения должны быть согласованы во времени. Кроме того, выбранный поставщик должен надежно обеспечивать поддержку производства и эксплуатации машины в течение всего срока ее службы.

Источник t-trust.ru

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: