Майнинг и криптовалюты, биткоин

Майнинг и криптовалюты, биткоинПостоянно растущая популярность криптовалюты "Биткоин" объясняется стремительным повышением ее стоимости по отношению к другим валютам.

Постоянно растущая популярность криптовалюты "Биткоин" объясняется стремительным повышением ее стоимости по отношению к другим валютам. Если обратить внимание на курс биткоин, начиная с самых первых дней появления криптовалюты, то можно заметить, что за 1 биткоин в 2009 году давали 1 цент, а сейчас чуть более 1000 долларов. Взяв калькулятор, нетрудно высчитать во сколько раз подорожала электронная наличность.

Инвестиции в майнинг-фермы являются самыми эффективными и практичными. В обзоре вы прочтете про деятельность инвестиционного проекта Dominant Finance, который стартовал 27 июля 2017 года. Компания успешно добывает криптовалюту на своем оборудование (так званые "майнинговые фермы"), которые физически находятся в Швейцарии. Более детально узнать о майнинге вы можете тут https://torrent4you.org/claymore-dual-miner-amd-nvidia-ethereum/.

Майнинг и криптовалюты, биткоин

Майнинг и инвестиции в криптовалюту

Преимущества криптовалюты, о которых нужно знать

На первый взгляд, биткоин не отличается от других криптовалют, но на самом деле все иначе. Ее весомое отличие и преимущество заключается в том, что она не подвержена инфляции. Остальные преимущества следующие:

  • возможность самостоятельной эмиссии. Правда говоря, это сложно, и прибыль может не окупить вложения.
  • Биткоин — это автономный и децентрализованный проект, который развивается согласно заложенной в него программе.
  • высокий уровень защиты. Криптовалюта была обеспечена таким уровнем защиты в 2009 году, который взломать практически невозможно даже сейчас.
  • электронная наличность международного уровня. Сегодня мировой валютой считается доллар. Биткоины выступают аналогом ей. Криптовалюту не может контролировать ни одно из государств.
  • отсутствие комиссий при осуществлении транзакций. Перевод средств занимает некоторое время и осуществляется бесплатно. Заплатить придется лишь за уменьшение сроков проведения транзакции.
  • криптовалюта не облагается налогом.

Майнинг и инвестиции в криптовалюту

О Bitcoin биржах

BTC-E, EXMO и другие — это биржи, где трейдеры зарабатывают на разнице курсов национальных валют и криптовалют. Надо сказать, что отдельно существуют биржи, где используются лишь различные криптовалюты. Для того, чтобы начать работать на такого рода проекте, нужно будет зарегистрироваться на нем и заполучить биткоин кошелек.

Майнинг и криптовалюты, биткоин

Как получить биткоины?

Есть несколько способов:

  • майнинг,
  • обмен на другую валюту,
  • продажа товаров за биткоины.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: