Источник счастья — улыбка

Источник счастья - улыбка

Оглянитесь вокруг — наверняка вы найдете коллег, которые вам по-настоящему симпатичны.Дружба

Оглянитесь вокруг — наверняка вы найдете коллег, которые вам по-настоящему симпатичны. «А что дальше? Подойти со словами «давай дружить!»?» — скептически спросите вы. Действительно, заводить друзей уже не так легко, как в юности. Если вы в поисках шуток, свежих анекдотов, то рекомендуем перейти на сайт https://ebobo.net.

Начните с малого: расспрашивайте коллегу о жизни, увлечениях, поездках, семье, домашних животных, предыдущей работе. Отправляйтесь вместе на обеденный перерыв, угощайте принесенными из дома вкусностями. Вы увидите, что идти на работу гораздо веселее, если знаешь, что там тебя ждут друзья, а не просто коллеги.

Источник счастья - улыбка

Отдых

Любая, даже самая распрекрасная работа может надоесть хуже горькой редьки, если вы не научитесь на время от нее отключаться, то вам придется справляться с ленью. Все вопросы решайте в течение дня, не берите дела на дом. В компании родных и друзей старайтесь говорить о работе как можно меньше, у вас ведь есть масса других тем для обсуждения.

Попытайтесь вырваться из порочного круга работа-дом-работа. Приучите родных — пусть даже драконовскими методами — помогать вам по хозяйству, чтобы у вас оставалось время не только на стирку-глажку-готовку-уборку, но и на хороший фильм, задушевные разговоры с подругой, неторопливую прогулку в парке и прочие радости жизни. Чем лучше вы отдохнете дома, тем с большей радостью снова отправитесь на работу.

Помните о наполовину пустом и полном стакане? Данное изречение, очень подходит для родителей. Кто-то занимается только критикой и сравнением ребенка с каким-то выбранным идеалом, а кто-то только радуется достижениям своего чада.

Источник счастья - улыбка

И, естественно, предела совершенству нет, но нужно ли рассматривать ребенка только с этой стороны? Так ли полезна критика и стремление угнаться за кем-то.

Как хвалить ребенка, быть может, почаще использовать волшебную силу похвалы? Она способна окрылить даже взрослого человека, что уж говорить о ребенке. Конечно, нагоняй данный справедливо полезен, но, если изо дня в день подвергать ребенка критике вряд ли это поможет в его воспитании.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: