Особенности ремонта в новостройке


Получив в свое распоряжение новенькую квартиру в только что выстроенном доме, совсем не хочется думать о проблемах с предстоящим ремонтом. Но, к сожалению, трудности еще будут. Так как чаще всего квартиры в новых домах сдаются без внутренних отделочных работ, а потому ремонт в новостройке ложится полностью на плечи владельцев жилья.
Получив в свое распоряжение новенькую квартиру в только что выстроенном доме, совсем не хочется думать о проблемах с предстоящим ремонтом. Но, к сожалению, трудности еще будут. Так как чаще всего квартиры в новых домах сдаются без внутренних отделочных работ, а потому ремонт в новостройке ложится полностью на плечи владельцев жилья. А смотреть видео про ремонт на ютубе от Алексея Земскова вы сможете на https://www.youtube.com/watch?v=bxy4oLXTcyI

Кроме того, очень часто новым владельцам квартиры приходится исправлять и ликвидировать недочеты и самих строителей. Это могут быть кривые стены или слегка волнистый пол. Поэтому дополнительные расходы могут понадобиться для бетонной стяжки пола или установки дополнительных межкомнатных стен в квартире.

По возможности специалисты советуют провести ремонт в новостройке сразу же после заселения и не оставлять эту работу «на потом». Однако здесь стоит помнить о том, что совершенно новому дому необходимо некоторое время (обычно до 2 лет) для полной его усадки, поэтому в это время проводить полномасштабные ремонтные работы в квартире не рекомендуется. В таком случае нужно ограничиться легким, экономичным вариантом ремонта.

На сегодняшний день рынок готов предложить огромное разнообразие современных материалов отделки, с которыми можно воплотить в жизнь любой, даже самый необычный дизайнерский проект интерьера. Однако в работе со многими из этих материалов нужен опыт. Поэтому лучше всего для проведения ремонта в новой квартире обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Такой ремонт бригада профессионалов обычно выполняет за 2-3 месяца.

Если бюджет семьи ограничен, то можно разбить ремонтные работы на несколько отдельных этапов. К примеру, сначала можно сделать ремонт в ванной и в кухне, немного позже – в комнатах, а затем – и в прихожей. Однако разумнее всего будет выполнить сразу все черновые ремонтные работы, а затем – приступить к окончательной чистовой отделке квартиры. Такой вариант будет более рациональным, ведь для каждого вида отделки будут закупаться свои стройматериалы.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: