Seat Leon

В этой модели ни разу ничего не шелохнётся, не то, что там не ударит что-то. Электроусилитель руля отрегулирован компромиссным образом. Потому и рулевым колесом управлять трудно. На наших дорогах Вы должны постоянно регулировать его. Водители, которые хотят чувствовать реактивность автомобиля на дороги — огорчаются от неприятного ощущения. К этому привыкаешь и перестаешь чувствовать все, что в действительности автомобиль Вам хочет предложить.
Seat LeonSeat Leon оснащён ксеноновыми лампами дальнего и ближнего света, подогревом передних сидений, подогревом салона, хорошей аудиосистемой. Как только Вы взялись за ручку двери, потянули на себя, сразу же почувствовали сопротивление — это Вам на каждом шагу напоминает, что Seat Leon — это спортивный автомобиль, исполнение кузова, соответственно, на высоте, безупречно выполнена покраска автомобила и огнезащита. Большой выбор шин вы найдёте на сайте https://asia-tires.ru/catalog/shiny/kitaj/

Огнезащита автомобилей в частности и огнезащита металла в целом, очень непростая инженерная задача, здесь она реализована блестяще. Машина достаточно органичная. Вы сидите на твердом сиденье с боковой поддержкой. Вы держитесь за достаточно массивный руль. Над головой много пространства. Педаль газа не связана напрямую, ни тросом, ни еще чем-то с двигателем.

Поскольку двигатель FSI, в титуле которого стоит защита экологии, притупляет реакции мотора. Для того чтобы двигатель успел сжечь весь бензин, который есть в бензобаке. Мотор мощностью 150 л. с, — этого совершенно достаточно, чтобы Вы себя почувствовали спортсменом. Машина дает Вам весь комплекс этих ощущений и ожиданий. Такая же и подвеска. О комфорте невозможно говорить, потому что чувствуется каждый стык или убоина на дорогах. Субъективно Вашим ногам очень не понравится размещение педального узла.

Педаль газа внизу, и тут же над ней нависает, причем даже немножко перекрывая её, педаль тормоза. На практике Вы держите педаль газа, потом поднимаете ногу с педали, опрокидываете ногу и опускаете на тормоз. Подошва обуви должна быть неширокой. В Seat Leon механическая шестиступенчатая коробка передач. Для тех, кто ездил с пятипозиционной коробкой передач, будет немало сюрпризов.

Испанцы гордятся этим автомобилем. Они гордятся тем, что их машины любят во многих странах мира.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: