SEO-продвижение сайта. Что включает в себя SEO-оптимизация сайта?

Специалисты в области оптимизации работают по двум основным схемам. Одна часть оптимизаторов предлагает вывод в топ по запросам, другая использует комплексное продвижение, гарантируя не попадание на определённые позиции, а увеличение трафика, полученного с поисковых систем.

Оба этих подхода имеют своих последователей и противников, свою степень риска, свои недостатки и преимущества. Клиенты часто желают, чтобы сайт продвигался именно по указанным запросам, и по-своему они правы. Специфика поискового продвижения такова, что если виртуальный ресурс продвигать, допустим, по количеству запросов, равному n, то пользователи приходят по количеству запросов, равному n+m. В результате клиент, по его мнению, оказывается в выигрыше.

SEO-продвижение сайта. Что включает в себя SEO-оптимизация сайта?

Однако эффективное поисковое продвижение сайтов всё же подразумевает комплексный подход, более результативный, чем стратегия продвижения «по нескольким запросам». У данной стратегии, при её достоинствах, есть несколько серьёзных минусов. Рекомендуем вам заказать SEO продвижение в R&K Agency.

Продвижение связано с высокими рисками. Как только в алгоритме поисковой системы происходят изменения, или происходит сбой, web-ресурсов, которые продвигались по запросам, начинают стремительно терять позиции.

Высокая степень ответственности оптимизатора перед заказчиком, которому было обещано, что сайт будет на высоких позициях «по запросам».

SEO-продвижение сайта. Что включает в себя SEO-оптимизация сайта?

Что представляет собой комплексное продвижение?

  • Составление и анализ семантического ядра;
  • Анализ положения конкурентов и разработка прогноза посещаемости и стратегии продвижения с учётом сложившейся ситуации;
  • Анализ контента и всех страниц веб-сайта на соответствие запросам;
  • Оптимизация структуры ресурса и всех его страниц – работа, без которой вообще трудно представить себе создание сайтов;
  • Создание новых страниц под запросы;
  • Изучение мотивов и потребностей посетителей сайта. Создание контента, продающего представленный товар или услугу.

Иногда качественные интернет-проекты обмениваются ссылками друг на друга, с целью повысить авторитетность, но этот метод относится к сомнительным, так как поисковики уже давно научились отличать естественные ссылки.

Постоянный контроль ситуации

Таким образом, комплексное продвижение – это гораздо более трудоёмкая работа, чем продвижение «по запросам», но и более эффективная. Заказывая комплексную раскрутку, Вы получите гораздо больший результат от рекламы в Интернете.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: