Витаминные коктейли от простуды

Витаминные коктейли от простудыОвсяный коктейль. Пусть все вирусы плачут! Коктейль из овсяных хлопьев с соком из моркови, яблочно-банановой мякотью – отличный витаминный перекус. Мощная поддержка для иммунитета – всего одна порция напитка. А купить медицинские халаты москва вы сможете перейдя по ссылке.

Измельчите морковь, яблоко (зеленое), банан, влейте около 0,5л апельсинового сока. Добавьте перемолотые овсяные хлопья. Взбейте массу блендером.

Имбирный коктейль. Защита для иммунитета

Полезные свойства свежего имбирного корня укреплять иммунные силы, улучшать кровообращение, активизировать метаболизм можно использовать в приготовлении имбирного коктейля.

От свежего корешка отрежьте тонкие пластинки, используя 2см корня. Бросьте в 0,5л кипящей воды имбирь, оставьте настаиваться. Через 10 мин., когда основа напитка немного остынет, добавляйте мед (2ст.л.) и сок из лайма.

Можете попробовать и с лимонным соком, но лайм в этом рецепте придает напитку более свежий оригинальный аромат. Мед важно добавлять в негорячий напиток, чтобы продукт не потерял лечебные свойства.

Коктейль из сельдерея

Для кроветворения, а именно – повышения гемоглобина коктейль с сельдереем часто сравнивают с витаминной бомбой. Столько пользы приносит всего один стакан витаминного напитка! Вы не только укрепите иммунитет, но и нормализуете работу ЖКТ. В составе коктейля самые полезные овощи: свекла, морковь и черешок сельдерея.

Измельчите овощи. По отдельности выжмите сок. Начните со свеклы. Эту порцию оставьте на час в холодильнике. Затем соедините свекольный сок с соком моркови, сельдерея. Добавьте обязательно оливковое масло (1ч.л.), подсластите медом, по вкусу влейте лимонный сок.

Клюквенный коктейль с овощным соком

Смешайте сок из свеклы с морковным соком. Раздавите ягоды клюквы и сделайте из них морс. Развести клюквенную мякоть можно обычной водой без газа. Добавьте смесь овощных соков, подсластите медом.

Этот напиток рекомендуется выпивать перед едой.

Коктейль из петрушки, лимона

Чтобы зарядиться энергией витамина С, можно приготовить лечебный коктейль на основе лимонного сока и зелени петрушки. Помимо этого важного витамина, вы получите витамины К и Р, фолиевую кислоту, цинк, фосфор, железо, магний и другие важные соединения. Весь этот микс обладает противовоспалительным действием.

Выжмите сок из лимона, растворите его в 0,5л воды. На это количество требуется около пучка свежей травы. Измельчить ингредиенты коктейля лучше в блендере. По вкусу рекомендуется добавить мед.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: