Отдых на Ибице в межсезонье

Отдых на Ибице в межсезоньеКогда мы говорим о Ибице, мы представляем себе, что наслаждаемся незабываемым летним отдыхом. Тем не менее, следует сказать, что Белый остров-это больше, чем просто фантастическое место, которое мы можем посетить в самые жаркие месяцы года.

Dalt Vila, Старый город с большим шармом

Если вы путешествуете на Ибицу осенью или зимой, у вас наверняка будет время остановиться в таких местах, как Dalt Vila, исторический центр, который был внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО по очевидным причинам. В дополнение к созерцанию его красоты, вы можете подняться на вершину, чтобы удивить вас захватывающим видом как на море, так и на остров. На самом деле, вы даже увидите соседнюю Форментеру. Большой выбор рефконтейнеров вы найдёте на сайте http://ref-service.com/рефконтейнер-40-футов/

Блошиные рынки

Ибица славится блошиными рынками, к которым вы вряд ли можете прийти летом из-за жары и большого количества людей, которые посещают их. Эта возможность представится вам в холодные месяцы года. Его стоит увидеть даже если вы привыкли посещать только дорогие бутики. Сан-Жорди это самый рекомендуемый блошиный рынок для тех, кто ищет что-то необычное, так как здесь продается много антиквариата и предметов для коллекционирования. Наконец, этот рынок является самым популярным в Рождество, так как он украшен по этому случаю, предоставляя посетителям типичные сезонные продукты.

Нетронутые пляжи

Летом легко посетить пляжи, которые отображаются на всех картах. Они самые красивые, и это затрудняет найти на них свободное место, чтобы позагорать или поплавать в течение нескольких недель притока туристов.

Все наоборот происходит зимой, так как пляжи незаполнены. Особенно Если вы хотите прогуляться по песку, это Cavallet. На самом деле, вы можете посетить любые пляжи и не найдете там много отдыхающих. А то, что вы захотите попасть в воду, уже зависит от того, насколько вы храбры.

Романтические закаты

Они прекрасны летом, и, конечно же, их также можно увидеть зимой. И мы не должны ждать до 9 вечера, как это было летом. В Cala Comte, Punta Galera, Salinas или Vedra вы увидите удивительное световое шоу природы. А если вы решите увидеть закат с корабля, конечно вы получите незабываемые впечатления.

Наслаждайтесь самой естественной едой

Если вы хотите побаловать себя качественными продуктами, рекомендуется посетить ресторан Aubergine, который сумел полюбиться многим клиентам. Здесь вы найдете самые изысканные блюда на любой вкус, насладитесь самобытной живой музыкой и прекрасной атмосферой тихого отдыха. Вы непременно вернетесь сюда еще, чтобы ощутить всю прелесть зимнего отдыха на Ибице.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: