Деньги правят миром. Покупка валюты в Украине

События Первой мировой войны стали свидетелями необычайного притока золота в Соединенные Штаты для оплаты военных материалов и услуг. К 1922 году общий объем золота в Казначействе США, включая сумму, предназначенную для Федеральных резервных банков, составлял 2 109 миллионов долларов или 3 188 тонн. Казначейское золото несколько колебалось в течение 1920-х годов, но к 1929 году составило 3278 миллионов долларов или 4956 тонн. Самый выгодный курс евро хмельницкий вы можете найти тут https://obmin.khmelnitskiy.ua/eur-uah.

Новая политика в отношении золота: большой запас золота правительства

Когда в 1929 году началось Великое Сокращение, Казначейство и ФРС увеличили свои запасы золота — как если бы запасы золота в государственных хранилищах служили некой магической панацеей, которая могла бы обратить вспять катастрофическое продолжающееся сокращение денег, банковских кредитов и занятости., К 1931 году казначейское золото составляло 3696 миллионов долларов — более 5500 тонн, в то время как коммерческие банки буквально тысячами терпели крах из-за недостатка резервов. Сегодня самый выгодный курс евро в хмельницком.

Деньги правят миром. Покупка валюты в Украине

Принуждение Казначейства США и Федеральных резервных банков к накоплению золота в период с 1929 по 1933 год резко контрастировало с политикой Казначейства в период с 1892 по 1896 год. В более ранний период Казначейство считало своим долгом выкупать свои бумажные валюты золотом и при этом потерял более 50 процентов своих золотых запасов. На протяжении всего периода 1929-1933 годов, за исключением короткого перерыва в середине 1932 года, Казначейство и ФРС увеличивали свои золотые запасы, в то время как банковская система рушилась, поскольку ее резервы исчезали. Чистое изменение в казначейских золотых запасах было незначительным снижением на 1,8 процента. Выгодный курс евро к гривне хмельницкий радует каждого украинца.

Деньги правят миром. Покупка валюты в Украине

Учитывая приток золота в США в это время, коммерческие банки имели бы значительно большие резервы для целей выкупа и расширения кредита, если бы казначейства и Федерального резерва не существовало! Вместо того, чтобы «двигать инфляцию», Федеральная резервная система в то время была поглотителем золота и «двигателем сокращения». В период с 1929 по 1933 год она позволяла экономическим денежным запасам наличной валюты и банковским депозитам снижение с 26,2 млрд. долл. США до 19,2 млрд. долл. США, или на 27 процентов.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: