Розлив жидкостей. Перистальтический дозирующий насос

При дозировании химикатов для различных применений, таких как мытье посуды, бассейны и спа, коммерческая стирка и обработка воды, выбирайте универсальный ассортимент перистальтических насосов SEKO для решения, разработанного экспертами, которые обеспечивают согласованность и надежность нашей торговой марки. Сегодня большую сферу применения себе нашли перистальтические дозирующие насосы.

Каждая модель в этой линейке автоматических дозирующих насосов имеет класс защиты IP65 по пыленепроницаемости и устойчивости к водяным струям и в стандартной комплектации включает в себя трубки из сантопрена и SekoBril высшего сорта, обеспечивающие длительный срок службы и исключительную химическую совместимость. Существует множество других вариантов труб для безопасной перекачки агрессивных жидкостей в самых тяжелых условиях.

Розлив жидкостей. Перистальтический дозирующий насос

Выдающаяся точность дозирования достигается благодаря интуитивному аналоговому и цифровому управлению наряду с высокоточными шаговыми двигателями (некоторые модели), в то время как удобная конструкция означает быстрый и легкий доступ, осмотр и замену перистальтических трубок.

Розлив жидкостей. Перистальтический дозирующий насос

Постоянное дозирование

Постоянные насосы (C) можно регулировать вручную с помощью фронтальной клавиатуры или просто поворачивая ручку. Количество ударов в минуту должно быть установлено оператором вручную и не должно изменяться автоматически в течение всего процесса дозирования, до следующего ручного ввода. В эту категорию попадают перистальтические насосы с фиксированным расходом и скоростью.

Пропорциональное дозирование до pH

Насос с регулированием pH регулирует дозирование автоматически и пропорционально заданному значению, выбранному пользователем. Показания проводятся с помощью датчика pH. Время дозирования насоса или число ходов изменяется в течение всего процесса дозирования в зависимости от того, насколько далеко значение pH раствора относительно заданного значения.

Пропорциональное дозирование ОВП / Редокс

Насос с Rx регулированием регулирует дозирование автоматически и пропорционально заданному значению, выбранному пользователем. Чтения сделаны через зонд Rx. Время дозирования насоса или число ходов изменяется в течение всего процесса дозирования в зависимости от того, насколько велико значение окислительно-восстановительного потенциала раствора относительно заданного значения.

Пропорциональное дозирование хлору

Насос с регулированием хлора регулирует дозирование автоматически и пропорционально заданному значению, выбранному пользователем. Показания производятся через ячейку хлора. Время дозирования насоса или число ходов изменяется в течение всего процесса дозирования в зависимости от того, насколько далеко значение хлора в растворе от заданного значения.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: