Новые зубы за 1 день по технологии all on 4

Обычно пациентам трудно решиться на замену всего зубного ряда, даже если жевать и говорить становится невыносимо. Однако метод Зубы за 1 день по технологии all-on-4 позволяет провести эту процедуру быстро и безболезненно. Чтобы принять решение, пациенту важно знать о преимуществах этого способа лечения, его безопасность, эффективность и комфорт во время его проведения. Чаще всего мы слышим от будущих клиентов такие вопросы.

Проверен этот метод?

Его разработал португальский врач Пауло Мало в 1998 году. Он придумал несъемный протез, который надежно фиксируется равномерно распределенными штифтами и максимально напоминает натуральную челюсть.
С тех пор метод Зубы за 1 день по технологии all-on-4 активно используется в мировой стоматологической практике и благодаря своей высокой эффективности стал уже привычной процедурой.

Врачи тщательно готовятся к операции и взвешивают особенности каждого случая, выбирают способ установления искусственных корней (имплантатов), который лучше всего подойдет пациенту.
Импланты и сами протезы моделируют на компьютере, их разрабатывают индивидуально под каждого клиента. Это устраняет возможность натираний или трудности с пережевыванием пищи новыми зубами.
Для комфорта пациента искусственные корни устанавливают во сне, поэтому о боль или страх процедуры можно не волноваться.

Что нужно для этого метода лечения?

Необходимо удалить больные зубы, убедиться, что в ротовой полости нет инфекций и остатков зубных корней. Кроме этого, перед проведением имплантации пациент должен сдать анализ крови и сделать рентген.

Как происходит процедура?

В понятное устанавливают четыре имплантата: два — во фронтальной зоне, два — в зоне жевания.

Во время первого визита стоматолог проводит диагностику ротовой полости и предлагает лечение или удаление больных зубов, если это необходимо.
Вам смоделируй слепок новой улыбки и, при необходимости, индивидуальную форму искусственных корней.
После этого этапа специалисту нужно тщательно подготовиться, чтобы выбрать лучший для каждого пациента способ проведения лечения.
Следующий шаг — установка искусственных корней в десны. Этот этап длится 1-3 часа, пациент спит в течение всей процедуры.
После их установки врач переходит к фиксации временных зубов. Они будут служить в течение следующих 4-6 месяцев (до полного восстановления десен). Затем их заменят на постоянные искусственные зубы.

Почему именно этот метод?

1. Пациент возвращается к комфортной жизни в короткие сроки. Уже в день установки имплантатов человек наслаждается новой и красивой улыбкой.
2. Больше никакого дискомфорта из-за того, что вставная челюсть может выпасть или натирать десны.
3. Простая фиксация позволит облегчить послеоперационное восстановление.
4. Среди технологий несъемного протезирования метод Зубы за 1 день по технологии all-on-4 в Москве имеет сравнительно невысокую цену.
5. Установлены протезы выглядят эстетично, зубной ряд не отличить от натурального.
6. Равномерное нагрузку на всю челюсть уменьшает дискомфорт при жевании.

Центр имплантации доктора Сойфера
тел 8-903-761-5522

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: