Что такое торрент

Что такое торрентuTorrent (µTorrent, microTorrent) — это мощный клиент, который сочетает в себе довольно малый объем, вполне удобный интерфейс и очень высокую скорость работы. Вначале он разрабатывался специально под Windows, но уже в дальнейшем появился совершенный клиент для Mac OS, а еще присутствует поддержка качественных *Nix систем и даже мобильных Android и iOS. Узнать что такое GSX отчет вы сможете перейдя по ссылке.

Кстати, компактность uTorrent иногда может показаться кому-то очень слабой стороной клиента, вероятно, означающей, что он успешно разработан группой обычных энтузиастов и поэтому, не представляет ничего стоящего. Часто так и бывает, небольшой объем говорит о реальной ограниченности функций, о совершенно неприметном дизайне и естественно, интерфейсе. Но вот с этим клиентом уже другая история, универсальная компактность в сочетании с очень мощностью — это явной показатель того, насколько же искусные программисты потрудились над ним.

Вы взгляните на полный перечень всех поддерживаемых технологий и все мысли о его слабости, как непрактичного торрент-клиента сразу же развеется. От данного списка даже рябит в глазах: хорошо встроенный трекер, необходимый планировщик, есть ограничение скоростей, присутствует обмен пирами СуперСид и еще многое другое.

Ну, ведь, а другие клиенты удивитесь вы? И означает ли то, что они значительно превосходят его в объеме на диске в 10-ки раз, то есть и превосходство в иных сферах. Это совершенно не обязательно, ведь может, у него отсутствуют глянцевые обложки, но, поверьте, ему они вовсе не нужны. Кстати, с точки зрения практичности интерфейса µTorrent почти идеален, но, немного солоноват.

Возможно, мы не правы насчет дизайна, стоит лишь только заглянуть на страничку с довольно разнообразными оформлениями клиента, и вы сразу поймете, что он значительно превосходит многих именно в плане дизайна, стоит лишь только установить то интересное оформление, которое лично вам по душе. И, кроме того, в данном клиенте превосходно налажена связь со многими программами, и в их числе есть BitComet и Vuze (Azureus).

А также вы, наверное, знаете, что компания-разработчик BitTorrent Inc. полностью выкупила проект uTorrent. И это никак не может не радовать всех пользователей такого клиента. Данная программа теперь обязательно получит постоянную, довольно качественную поддержку уже со стороны компании, которой ныне принадлежит очень знаменитый торрент-клиент BitTorrent.

Нужно подчеркнуть, что программа была переведена более чем на 75 языках, и, причем это все довольно официальные локализации. Естественно, перевод совсем не идеален, но все же это лучше чем вообще ничего.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: