Выгодные сделки по валюте

Фолловеры и финансирование

При покупке на рынке Forex вам также необходимо знать о затратах на пролонгацию и финансирование, которые могут снизить вашу потенциальную прибыль. Поскольку вы закорачиваете одну валюту и финансируете позицию другой валютой валютной пары, вам придется выплачивать проценты по короткой валюте. Тем не менее, вы будете получать процентные платежи по валюте финансирования.

Если процентная ставка закороченной валюты выше, чем у валюты финансирования, вы понесете процентные расходы, равные разнице процентных ставок. И если процентная ставка закороченной валюты ниже, чем у валюты финансирования, вы заработаете разницу в процентных ставках. В Мариуполе сейчас пришла пора финансовой стабильности и роста экономики. Аграрии процветают, порт морской работает. Поэтому и обмен валют мариуполь стал более выгоден и легче. Мы рекомендуем ориентироваться на лучший курс иностранных валют на сайте обменки obmenka-mariupol.com.ua. Обменка мариуполь пользуется большой популярностью, ведь тут курс валют в мариуполе сегодня самый лучший.

Кроме того, если вам не хватает кредитного плеча, ваш брокер будет взимать с вас стоимость финансирования в зависимости от суммы, которую вы одолжили. Стоимость финансирования обычно зависит от текущих межбанковских ставок плюс наценка вашего брокера.

Выгодные сделки по валюте

Как определить, какую валюту коротать, а какую нет?

Это зависит от анализа, который вы используете для поиска сделок на рынке.

Как вы уже знаете, лучшими валютами для шортинга являются те, которые имеют наибольшую вероятность потери стоимости в предстоящий период.

Валютные пары, которые сформировали разворотные фигуры на дневном графике во время восходящих трендов, могут быть хорошими кандидатами на шорт. Популярные диаграммы разворота включают в себя:

  • Образец головы и плеч.
  • Двойные топы.
  • Тройные топы.
  • Восходящие клинья (во время восходящих трендов).
  • Прорывы треугольника.

Вы также можете шортить валютные пары, которые сформировали фигуры продолжения графика во время нисходящих трендов, таких как медвежьи клины и прорывы треугольников и прямоугольников вниз

Выгодные сделки по валюте

Уровни Фибоначчи также предлагают отличную возможность войти в короткую позицию, если цена отклоняет важный уровень Фибоначчи , сигнализируя о том, что нисходящий тренд собирается продолжиться. Отклонения уровней Фибоначчи 61,8% и 38,2% часто используются для входа в короткую позицию во время нисходящего тренда.

Некоторым трейдерам нравится использовать фундаментальный анализ, чтобы найти хороших кандидатов на шорт.

Валюты с высокой вероятностью снижения ставок (например, из-за слабого экономического роста, повышения уровня безработицы или слабой инфляции) хороши для коротких продаж. Капитал поступает в валюты с самыми высокими процентными ставками, что приводит к обесцениванию низкодоходных валют и повышению курса высокодоходных валют.

Наконец, политические и экономические потрясения, особенно в странах с формирующимся рынком, часто вызывают обесценивание национальной валюты.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: