ОгниСвета - Самый большой оптовый склад освещения

Магазин осветительных приборов «ОгниСвета»



В темное время суток вам просто необходим интернет магазин ОгниСвета, который поможет эффективно преобразить любое помещение. Здесь собраны все разновидности осветительных приборов: торшеры, светильники, люстры, плафоны, абажуры, бра. В качестве основы — светодиоды новейшего поколения, которые специалисты компании производим сами. Декор по желанию заказчика может быть любым. Готовые варианты представлены в каталоге. Интернет-магазин реализует товары и других брендов, известных своим качеством и надежностью в быту.

ОгниСвета - Самый большой оптовый склад освещения


Общий свет



Для полноценного освещения комнаты идеальным вариантом станет традиционная подвесная люстра, плафон или несколько светильников, которые дают прямой яркий свет. Возможно и смешанное освещение. В этом случае используется сразу несколько приборов, расположенных в разных частях комнаты (например, кухни). Общий свет используется в квартирах, офисах, различного рода учреждениях, торговых залах.

На распродаже люстр в интернет-магазине вы сэкономите до 60% бюджета. Двухламповые и трехламповые модели представлены наряду с рожковыми, а также традиционными моделями на 4, 5, 6, 7 и более ламп. В ассортименте классические конструкции и оригинальные, к примеру, в форме штурвала, колеса или факельной группы. Ценителям тонкой красоты придутся по душе подвесные колпаки в традиционном японском стиле. Для офиса или подсобного помещения бюджетным вариантом станет лаконичный прямоугольный светильник «Полина». Богатое убранство ренессанса представлено в линейке подвесных люстр из стекляруса и хрусталя.

Акцентное освещение



Если речь идет об освещении спальной зоны, прихожей, художественной или фотостудии, кабинета, выставочного зала, кафе, санатория, кинотеатра, используется принцип светового интерьера. Акцентный свет, который дают бра, настенные светильники, торшеры, настольные лампы и другие приборы, способен визуально менять пространство. Его можно направлять под нужным углом, делать смешанным, рассеянным. Все зависит от мастерства и воображения дизайнера по интерьеру. Приобрести необходимые светильники легко в любом количестве, а также оптом в магазине «ОгниСвета».

ОгниСвета - Самый большой оптовый склад освещения


Декор



Когда речь заходит о декоре помещения, осветительные приборы играют в нем важную роль. Изысканный торшер или абажур в стиле ампир могут стать единственными декоративными элементами композиции, при этом они будут нести на себе всю смысловую и концептуальную нагрузку интерьера. Если представить, что перед нами обычная комната со стандартным набором мебели — диван, кресла, чайный столик, шкаф-купе и зеркало, то смена осветительного прибора кардинально поменяет стилистику помещения. К примеру, два торшера хай-тек в углах комнаты создадут атмосферу современного городского стиля, а тканевый полупрозрачный абажур на чайном столике плюс настенный светильник в цветочном дизайне — добавят романтики.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...