Витаминно-минеральный комплекс на каждый день «Stark One-A-Day»

Все мы знаем, что витамины и минералы – это залог хорошего самочувствия, нормального пищеварения и в целом правильного функционирования организма. Лучший источник этих питательных веществ – свежие овощи и фрукты, но у современного человека редко есть возможность покупать действительно натуральные дары природы, банально учитывая то, что зимой их выбор скуден. Поэтому в качестве профилактики всех систем организма рекомендовано время от времени пропивать курс специальных витаминно-минеральных комплексов в виде пищевых добавок. К таковым относится «Stark One-A-Day» от производителя Stark Pharm, который содержит необходимые организму полезные витаминные и минеральные вещества, предназначенные для ежедневного употребления.



Витаминно-минеральный комплекс на каждый день «Stark One-A-Day»

В статье опишем влияние данного БАДа на организм человека в зависимости от степени физической активности, в каких случаях рекомендовано принимать. А купить витаминно-минеральный комплекс можно в интернет-магазине спортивного питания, ссылку на который найдете выше.


Микро-, макроэлементы и витамины – органические соединения, участвующие во всех биохимических процессах в организме, которые не синтезируются в теле человека, поэтому требуют регулярного приема с пищей или добавками. Потребность организма в них разная: некоторых достаточно 150 мкг (как йода), а других необходимо 80 мг (как витамина С), при этом передозировка активных веществ не приводит к хорошим результатам. Поэтому важно, чтобы все пропорции были соблюдены в оптимальном для организма соотношении, как в комплексе «Старк Ван-Э-Дей».


Когда витамины и минералы присутствуют в достаточном количестве в нашем организме, мы этого не замечаем, так как такое состояние – нормальное. Однако на дефицит одного или нескольких видов веществ организм реагирует ухудшением самочувствия и даже внешнего вида: упадок сил, апатия, постоянная сонливость, склонность к плохому настроению и депрессии; чрезмерное выпадение волос, ломкость ногтей, тусклая кожа и многое другое.


«Stark One-A-Day» помогает устранить дефицит витаминов и минералов, тем самым избежать подобных негативных последствий. В целом, комплекс оказывает следующие эффекты:



  • Нормализация обменных процессов и процессов пищеварения

  • Повышение тонуса организма, уровня энергии

  • Улучшение общего самочувствия, нормализация настроения

  • Укрепление соединительной, костной ткани

  • Укрепление сердечно-сосудистой, нервной системы

  • Защита клеток от свободных радикалов и окислительного стресса (благодаря антиоксидантам)

  • Ускоренное и полноценное восстановление после любых физических нагрузок (в том числе тренировок)


Действие активных компонентов витаминно-минерального комплекса от Stark Pharm



  • Витамины группы В (В1 + В2 + В3 + В5 + В6 + В7 + В9 + В12) – мощная нейропротекторная комбинация, которая защищает нервные клетки и поддерживает центральную нервную систему в целом. Дает защиту от психологических и физических стрессов, помогает избежать переутомления, в том числе от умственной деятельности;

  • Витамины С + Е – обладают выраженным антиоксидантным воздействием, что означает нейтрализацию разрушительного влияния свободнорадикальных частиц. Поддерживают здоровое состояние клеток, сохраняют молодость и тормозят процессы старения;

  • Витамины А + D – поддерживают здоровую структуру кожи, ногтей, волос и клеточных мембран, сохраняет целостность эпителиальных клеток, положительно влияют на здоровье глаз. Витамин D способствует усвоению кальция и магния, улучшает прочность зубов;

  • Минералы: кальций + железо + фосфор + йод + магний + цинк + селен + марганец + хром + молибден – оказывают целый ряд жизненно важных эффектов: улучшение работы щитовидной железы, нормализация транспорта кислорода по крови, укрепление костей и зубов, улучшение передачи нервных импульсов для мышечных сокращений и мн.др.


«Stark One-A-Day» рекомендован к приему один раз в день по одной таблетке после утреннего приема пищи. Подробнее почитать о составе и количестве витаминов и микро-, макроэлементов вы можете на сайте, ссылка на который в начале статьи.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...