Шэрон Стоун: ангел или демон?

Тема эта чрезвычайно для нас любопытна и, естественно, не могла быть обделена вниманием такой важной отрасли человеческой деятельности, как кинематограф. Фильмов об инстинктах много, но кто-то любит жанр комедия кино смотреть онлайн, а кто-то ужасы или боевик. И какие бы разные пристрастия мы с вами не имели, есть один фильм об инстинктах, которым нельзя не восхищаться. Речь идёт о скандальном триллере Пола Верховена с участием кинодивы Шэрон Стоун под названием «Основной инстинкт».

Фильму уже пошёл третий десяток, что, согласитесь, немало, а он до сих пор будоражит воображение зрителя и вызывает целую бурю эмоций, и это для всех нас очень привлекательный коктейль.
Шэрон Стоун: ангел или демон?

По сюжету детективу Нику Каррену предстоит расследование запутанного дела об убийствах с некоей сексуальной подоплёкой. Все жертвы были убиты сразу же после завершения интимной связи. Главной подозреваемой становится скандальная писательница Кэтрин, которая в своём последнем романе в мельчайших подробностях описала одно из убийств. Обворожительная искусительница обладает даром манипулировать мужчинами, и детектив Ник, сам того не замечая, вовлекается в игру, правила которой диктует именно Кэтрин.

Никто не станет отрицать, что без Шэрон Стоун «Основной инстинкт» не имел бы такого успеха. Она просто создана для этой роли, и её Кэтрин получилась именно такой, какой нужно, а может, даже и лучше. Холодная красотка, которая знает себе цену. Она не проявляет эмоций, потому что они излишни, достаточно одного взгляда, одного изгиба брови и мужчина уже в её власти, даже если сам он этот факт усиленно отрицает.

К слову сказать, Стоун была единственной из четырнадцати актрис, которая согласилась на съёмки в этом фильме. Эта её роль, наверное, лучшая из всех, что были, потому что имя Шэрон Стоун ассоциируется у зрителя именно с «Основным инстинктом».

И хотя балом в фильме правит, бесспорно, Шэрон Стоун, без компаньона Майкла Дугласа, который сыграл детектива Ника Карена, её роль не была бы столь блистательной. Удачный актёрский дуэт сумел привлечь внимание зрителя и заставил собой восхищаться.
Шэрон Стоун: ангел или демон?
«Основной инстинкт» признан одним из лучших триллеров, и даже если вы приверженец жанра комедия смотреть онлайн бесплатно этот фильм вам будет интересно и увлекательно. Ведь до самого конца в нём держится интрига, разгадку которой на протяжении всего просмотра мы даже представить себе не можем. Постоянное волнение, которое не покидает зрителя ни на минуту, притягивает остротой ощущений, и мы уже не в силах оторваться от этого шедевра современной киноиндустрии.

Отдельное внимание нужно уделить саундтреку фильма. Музыка Джерри Голдсмита такая загадочная и таинственная, что, едва уловив звучание первых нот, мы не можем сопротивляться её очарованию и всецело отдаёмся ей. Она проникает в нашу душу, обволакивает нас своими манящими звуками и всячески способствует усилению эмоций, полученных от всего фильма в целом. Что ж, «Основной инстинкт», не стесняясь, можно назвать культовым фильмом. Триллер Верховена несомненно, получился очень удачным и сможет радовать своего зрителя ещё долгое время.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: