Nissan Pathfinder

Nissan PathfinderЯпонский концерн Ниссан очень давно известен своими мощными внедорожниками и спорт-карами. Nissan Pathfinder – это один из достойных представителей модельного ряда, который с 2011 года стал выпускаться в новом кузове.

Производители добились того, что вместимость обновленного Nissan Pathfinder стала максимально возможной: в комплектации помимо семи сидений, из которых шесть к тому же можно сложить, Pathfinder имеет багажное отделение, являющееся самым длинным в классе. Также вас могут заинтересовать запчасти ниссан, подробнее на сайте по ссылке.

Управление таким автомобилем доставит его обладателю несравненное наслаждение от дороги. Новая отделка и многообразие цветовых решений салона, связь по Bluetooth, аудиосистема высокого класса, современный дизайн центральной консоли, система навигации с сенсорным дисплеем — в нем есть все, что необходимо для комфорта и удобства водителя.

Помимо всего прочего, новый Nissan Pathfinder, подобно BMW X3 2011 года, оснащен системой круиз-контроля, содержит 8 подушек безопасности, цветная камера заднего вида призвана сделать парковку максимально удобной и безопасной, она будет хорошим помощником для водителей-новичков.

Кроме внутреннего содержания, изменения коснулись и кузова. Так изменился дизайн капота, внешний вид переднего и заднего бамперов, радиаторных решеток и литых дисков. Нововведением стали ксеноновые лампочки на фарах-прожекторах. Выдвинув телескопические омыватели, можно очистить фары от различных загрязнений. Автомобиль стал выглядеть гораздо солидней и устойчивей за счет «утяжелившегося» заднего бампера. К уже сложившимся версиям окраски кузова добавился новый цвет — Blue Grey.

Nissan Pathfinder 2011 года приобрел и четырехцилиндровый дизельный двигатель 2. 5 dCi с усовершенствованной мощностью, которая увеличилась на 11%, т. е. на 16 лошадиных сил, и составляет теперь уже 190 лошадиных сил, крутящий момент увеличился до 450 Нм. Но, несмотря на модернизированную мощность, расход топлива не только не увеличился, а, наоборот, стал более экономичным. Для ручной коробки передач показатели снизились на 1, 5 литра и составляют теперь 8, 5 литров на 100 километров. Производители позаботились и о снижении вредных выбросов от автомобиля, поступающих в атмосферу.

Среди новейших разработок — 3х-литровый турбодизель V6 мощностью 231 л. с. Эту новинку можно будет опробовать на таких моделях, как Infiniti FX30d, M30d и EX30d.

Nissan Pathfinder 2011 – великолепный полноприводный внедорожник, оснащенный независимой передней и задней подвеской, а также поддержкой устойчивого курса движения ESP. Цена варьируется в зависимости от выбора комплектации и составляет от 1 миллиона 493, 5 тысяч рублей до 1 миллиона 809, 5 тысяч рублей. Nissan Pathfinder 2011, так полюбившейся автолюбителям, теперь готов приобрести новых поклонников, покоряя все больше сердец.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: