Компьютерные игры и их нюансы

Blizzard значительно расширила функциональность жетонов в World of Warcraft. Это специальная валюта, которую игроки могут покупать за реальные деньги и продавать на аукционе другим пользователям за золото. Последние, в свою очередь, могут использовать жетоны для продления времени подписки. То есть, по сути, жетоны — это законный способ покупать внутриигровое золото за реальные деньги или, наоборот, приобретать игровое время за золото. Теперь же жетоны в World of Warcraft можно переводить ещё и на баланс Battle.net. Сегодня также можно купить золото у других игроков на торговой площадке https://fastcoins.net/world-of-warcraft/zoloto-w-o-w/. Все сделки проходят на высшем уровне и с гарантией получения и вывода средств. На нашем сайте игроки могут купить золото WoW на всех официальных русских серверах. Для оплаты желаемого количества средств предусмотрено множество видов валют, поддерживающих перевод денег в нескольких платежных системах.

Компьютерные игры и их нюансы


Баланс Battle.net позволяет приобретать косметические улучшения для World of Warcraft, однако с него также можно покупать различные предметы для других игр Blizzard — например, Heroes of the Storm или Overwatch. Поэтому теперь игроки в World of Warcraft могут за своё золото приобретать, к примеру, сундуки в Overwatch.

Стоимость жетонов в World of Warcraft зависит от того, как много игроков их покупают и продают. Поэтому никогда нельзя точно знать, сколько золота вы получите за продажу жетона, пока не выставите его на аукцион. Согласно сайту WoW Token, отслеживающему курс жетонов, стоимость покупки одного жетона на европейских серверах игры на момент написания новости составляла чуть более 160 тысяч золотых.

Компьютерные игры и их нюансы


Благодаря этому нововведению жетоны в World of Warcraft начали разлетаться как горячие пирожки. На данный момент найти хотя бы один жетон на аукционе весьма непросто. Соответственно, те, кто готов потратить реальные деньги хотя бы на один жетон, могут заработать приличную сумму внутриигровой валюты.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...