Рецензия виртуальной игры Мафия 2

Рецензия виртуальной игры Мафия 2
Многие фанаты виртуальных игр ассоциируют все очарование Америки только с Мафией.

Действия компьютерной игры Мафия 2 происходят в 40-ых и 50-ых гг. В городе, прототипом которому является Сан-Франциско и Нью-Йорк. Но это не только виртуальны клон настоящего города – город живет реально своей жизнью: люд толпится на перекрестках, а полицейские высматривают лихачей и хулиганов. Страсть разрабов игры к детализации просто удивляет: музыка пятидесятых годов и новостные радиопередачи, фото из тогдашних журналов и множество рекламные вывески переносят играющего в атмосферу Америки того времени. Сюжет игры отсылает нас в город Эмпайр-Бей, в котором три могущественные итальянские семьи держат под влиянием большую долю криминального мира. Также вас могут заинтересовать системные требования Overwatch, подробнее на сайте по ссылке.

Когда старые воротилы преступного мира имеют игорные дома, тотализаторы, казино и выставляют счет многочисленным магазинам, более молодые, да ранние авантюристы-выскочки желают внедрить в дело наркобизнес в надежде не плохо разбогатеть на этом деле. Такая ситуация создает конфликт между кланами и грозит разрушить союз кланов, развязав войну между ними. Вся эта обстановка дает случай для Vito Scaletta подняться от простого уличного преступника до большого мафиози.

Empire Bay, в отличие от Grand Theft Auto, не считается доступной площадкой для игры, где повсюду можно увидеть левые квесты для игры и подобные развлечениями. Игровой процесс является более целевым, хотя по-прежнему можете видеть, что мир подле вас живет полноценной жизнью. Вы можете приобрести новый автомобиль за свои деньги, купить новые вещи, но это и все, что вы можете себе позволить, взаимодействуя с виртуальным городом.

Первая Мафия отличалась от таких же компьюторных игр оригинальностью, и множеством прохождений, и дополнениями к Мафия 2, чит-кодами к игре Mafia 2, собственно говоря, не искажает традиций. Чтобы продвинуться по лестнице криминала Вито должен заслужить признание. А для этого ему придется много раз обворовывать магазины с ювелиркой, исполнять опасные приказы и продавать сигареты на улицах. Хотя игра Mafia разработана по гангстерскому образцу, заключение игры приобретает весьма интересный оборот.

Если у вас есть в наличии большой опыт геймерства, то Мафия покажется вам очень простой на среднем уровне. И поэтому опытным геймерам советуем брать уровень посложнее. Очень часто поведение стражей порядка в виртуальном мире не поддается трезвому объяснению. Для того, чтобы оторваться от преследования, достаточно остановить машину в игре Mafia 2, и пока стражи в форме выбираются из своей машины, вы можете не торопясь вдавить газ до упора и укатить прочь. Также можно, например, схорониться от полицейских за мусорным баком и вас не заментять.

В настоящее большинство игр отходят от применения ролика c повествованием истории, Mafia II же ставит игровое видео, повествуя вам о верности и предательстве и дружбе. Если вы поклонник гангстерских кинолент и первой Mafia, непременно сыграйте в эту игру.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...