Audi A8 и Audi Q5

Audi A8 и Audi Q5
В поисках нового автомобиля покупатель обойдёт все автосалоны города и посетит все официальные сайты мировых производителей. Но куда не глянь, все дилеры расхваливают свою продукцию. Из-за этого трудно определиться с выбором и остаётся только одно, перелистывание форумов автомобильной тематики, в поисках отзывов об автомобилях интересуемых производителей. Ведь в автосалоне, никогда не расскажут о всех нюансах продаваемых автомобилей, а пользователи форумов, с удовольствием делятся своим опытом, наработанным в процессе езды на автомобиле. Также вас может заинтересовать глонасс на авто, подробнее на сайте по ссылке.

В нашей стране об автомобилях Audi сложилось положительное общее мнение, выражаемое в отзывах владельцев данных авто на страницах Интернета. В большинстве случаев люди всем довольны, это значит, что разработчикам удалось разработать такие автомобили, которые могут удовлетворить потребности практически каждого покупателя. В модельном ряду присутствуют модели бюджетного класса, среднего, бизнес класса и представительные авто. Другими словами, покупая автомобиль Ауди, Вы сможете выбрать из действительно большого ассортимента, так как модельный ряд достаточно широк. Из него можно выделить несколько моделей, которые смогли ярко выйти на автомобильную арену.

Ауди А8 стал второй попыткой компании выпустить в свет достойный лимузин. Эта попытка увенчалась успехом, так как А8, потеснил на рынке других лидеров производящих лимузины. Особенностью его кузова, является его полное исполнение из алюминия, что значительно снизило общую массу автомобиля и обеспечило высокую коррозионную стойкость. Производители гарантируют отсутствие сквозных ржавчин, в течение 20-ти лет. Применение алюминия для производства автомобиля данного класса стало сенсацией на презентации. Ведь до этого он применялся только для производства кузова некоторых спорт-каров. Кузов выпускается только в варианте седан на стандартной и увеличенной базе. Увеличенная база длиннее стандартной базы на 130 мм, оснащается 12-ти цилиндровым бензиновым двигателем и имеет полноприводную трансмиссию.

Другая модель, менее ярко вышедшая на рынок чем А8, выпускается с 2008 года. Audi Q5 – среднеразмерный кроссовер выделяющийся своим красивым дизайном. Этот стильный 5-ти дверный универсал, рассчитан на пять пассажиров, которые ощутят все прелести комфортабельной езды, передвигаясь на нём. Мощность его устанавливаемых на него двигателей, удовлетворят все потребности. Это бензиновые мощностью 180-271 л. с и дизельные 143-239 л. с. Высокая ходовые качества и высокий уровень комфорта во время передвижения, хорошо выделяют данную модель, среди других автомобилей, подобного класса.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...