Бокс и единоборства

Третьего ноября в канадском городе Монреале состоялся уникальный профессиональный бой за титул NABF в полутяжелом весе между румынским боксером Лучаном Буте и российским спортсменом Денисом Грачевым. Также в этом месяце будет активен и кикбоксинг среди мировых спортсменов.

Экс-чемпион мира во втором среднем весе по версии IBF румынского происхождения Лучан Буте, в данный момент проживает в Канаде. Тридцати двух летний спортсмен, не знавший поражения, в тяжелом бою в мае этого года не смог отстоять свой титул, проиграв впервые в своей карьере, к тому же нокаутом, британскому боксеру Карлу Фрончу.

Бокс и единоборства


В своем предматчевом интервью Лучан Буте подчеркнул, что с нетерпением ждал этого боя, дабы получить возможность забыть горечь прошлого поражения вновь почувствовать уверенность в своих силах. Тем более что тренировки проходили успешно, чему способствовало хорошее самочувствие и поддержка всей команды.

Его оппонент – Денис Грачев, двадцатидевятилетний спортсмен русского происхождения, проживающий в США, получил широкую известность только в этом году, нокаутировав восходящую звезду - украинского полутяжеловеса Исмаила Силлаха.

По-мнению промоутера Лучана Буте Жана Бедара, Грачев является самым достойным соперником, показывающим все свои лучшие качества на ринге: ударную мощь и агрессивную манеру боя. Трое предыдущих соперников Грачева не проигрывали ни разу до встречи с ним, и двоих он нокаутировал.

В своем предматчевом интервью Денис Грачев объяснил, что после боя с Силлахом, он не собирается менять тактику ведения боя, и будет стараться  демонстрировать жесткую, напористую игру. Но не стало ли это одной из причин поражения?

Поединок проходил в напряженной, ожесточенной борьбе равных соперников. Оба боксера стремились не допускать ошибок, каждый следил за действиями соперника, пытаясь использовать благоприятный момент для резкой атаки.

Бокс и единоборства


Лучан Буте боксировал на дальней дистанции, старался реализовать преимущество в скорости. Денис Грачев демонстрировал силовой бокс на средней дистанции.  

Первая половина боя проходила в абсолютно равной борьбе. Затем Лучан Буте стал смотреться предпочтительнее, нанося более точные удары и не пропуская их в ответ. Поэтому судьи единогласно присудили победу румынскому боксеру.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...