Полезная рыба

Если вы хотите похудеть за короткое время и при этом не чувствовать себя постоянно голодным, следует заменить мясо рыбой. До недавнего времени не думал, что она может быть не только полезной, но и вредной, способной «оживить» давно забытые болезни. Первый звоночек прозвенел три года назад, когда из-за постоянного употребления пеленгаса что-то стало с организмом происходить непонятное.

Тогда сразу вспомнилось, что в СССР «рыбный день» был только раз, может где-то два в неделю. Может быть, это не просто так? В чем же выражаются полезные свойства рыбы, а в чем проявляется ее вредность для нашего организма? Все ли могут ее употреблять без риска?.

Любые книги, которые рассказывают все о медицине, отмечают, что несомненными полезными свойствами рыбы является предельная насыщенность омега-3 жирными полиненасыщенными кислотами. Они блокируют холестерин, способствуя, тем самым, скорой остановке развивающегося у человека атеросклероза и снижению риска появления инфаркта миокарда. Также вас может заинтересовать top restaurants in moscow, подробнее на сайте по ссылке.
Полезная рыба
Стоит отметить влияние йода, минимизирующего уровень холестерина в крови, и марганца, как составного элемента, который способствует образованию инсулина, с помощью которого, как известно, уровень сахара в крови уменьшается. Минимальное количество приёма рыбы – два раза в неделю.

Согласно данных исследования, проведённого исследователями на медицинском факультете в Университете Восточной Англии, употребление в пищу капсул с рыбьим жиром, либо продуктов, предельно насыщенных полезными кислотами омега три, людям, имеющим проблемы с поджелудочной железой, просто вредно, а переизбыток продукта грозит серьёзными осложнениями в работе надпочечников.

Среди трёх тысяч мужчин, исследовавшихся учёными, достаточно серьёзный процент увеличения смертности был зафиксирован именно в той группе мужчин, которые принимали капсулы, содержащие именно рыбий жир.

Так в каких количествах можно употреблять рыбу? Хроническим больным, как правило, советов давать не следует, так как больной знает о своём заболевании всё, и тем более знает, что употреблять в пищу, а что нет. Здоровым людям употребление в пищу двух порций в неделю просто необходимо.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: