Агентство недвижимости семейного типа

Мы как то фантазировали на тему Успешная риэлторская компания. Нам казалось, что успех гарантирован той риэлторской компании, которая возьмет на себя все финансовые риски по проводимым сделкам с недвижимостью, будет действовать в правовом и информационном поле на благо своего клиента. Ведь обратившемуся в агентство недвижимости Крыма клиенту необходимо поверить человеку, которого он видит в первый раз и точно знает, что человек этот хочет заработать на его проблемах. Также вас может заинтересовать геленджик отдых 2019 цены недорого, подробнее на сайте по ссылке.

Как правило в агентство обращаются люди, которым в общем и не очень тяжело было бы покрутить диск телефона, подбирая варианты сделки. Заключив договор, все равно приходится метаться по просмотрам самому. Платят агентствам не сколько за беготню и оформление справок, а платят за уверенность в завтрашнем дне, за чистоту проведенной сделки. За веру в то, что агентства все проверят и все гарантируют. И можно будет быть спокойным, все будет хорошо, надежно и за реальную цену.

Сделки с недвижимостью — это часто сделки с, что есть у человека. И потому воспоминания всегда долговечны и болезненны. И обобщая можно сделать вывод, что (клиентоориентированные) риэлторские компании редкость. Всегда в коллективе найдется сотрудник не отвечающий высоким стандартам компании и наоборот, толковый, сочувствующий клиенту агент, может работать в агентстве с невысокими моральными стандартами. Это как булочки с изюмом.

А реальность такова, что клиент и агент сидят в разных окопах, и в договорах пока ответственность сторон и дополнительные условия, как правило описаны. Радует пока только то, что плотность агентств на один жилой дом в каждом городе настолько высока, что жизнь их заставит работать на клиента и во имя клиента и процент от сделки будет фиксированным и сделка будет прозрачной, но это будет не завтра.. И жизнь подсказывает потенциальным клиентам брать вожжи в свои руки

А теперь маленький мастер-класс по основам ремесла: Заглянем к любому нотариусу, он нас совершенно бесплатно просветит, какие документы нужны для сделки. Это документы на квартиру, разрешение от супруга, на детей опекунство, справку из БТИ (действительна один месяц). Справку из РЭПА (действительна 10 дней), что все выписаны. От покупателя нужны, паспорт, код, согласие супруга.

С готовыми документами и решившимся покупателем идете к нотариусу (опять без денег) для проверки документов и назначения времени проведения сделки. По дороге договариваетесь об оплате нотариуса. На сделку продавец приносит справку об отсутствии долгов за продаваемой квартирой.

Расчет по сделке происходит у нотариуса перед подписанием договора. Ну вот и все. Очередное агентство недвижимости семейного типа состоялось. Ищем следующую сделку..

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: