Модные летние платья

Модные летние платьяЛетняя мода – это яркий отпор скучным краскам зимы, успевшим так надоесть. Модные летние платья разнообразны и эффектны и среди них можно найти модель для любого случая жизни, будь то вечернее кружевное платье или платье-туника для похода на пляж.

Фасоны

Для летних моделей актуальны приталенные силуэты, даже если речь идет о столь популярных в этом сезоне платьях А-образного фасона. Во многих коллекциях модели в данном фасоне повторяют тенденции ретро, поэтому платья в стиле 70-х на пике моды. Внимание на талии может дополнительно акцентироваться тонким пояском. Также вас могут заинтересовать вечерние платья оптом от производителя, подробнее на сайте по ссылке.

Также предлагаются модные летние платья 2013 с завышенной талией. Такие модели хороши для девушек с плотной комплекцией. В аналогичном варианте предлагаются и модные сарафаны, поэтому легкая, парящая свободная юбка – это хит этого лета.

Что касается длины, то актуальны как платья до колена, так и макси. Мини в этом сезоне приветствуется в разумных пределах, длиной не короче чем до середины бедра.

Рукава у платьев могут отсутствовать полностью или же быть нежными и воздушными. Не менее популярны платья бюстье, без рукавов и без бретелей.

Цвета

Цветовая гамма крайне разнообразна, поэтому актуальны как сдержанные и однотонные цвета, так и яркие принты. Хороши для лета белые шифоновые платья, в том числе и с рисунком. Белый цвет идеально подходит для лета, особенно хорошо сочетаясь с загорелой кожей.

Не менее красивы яркие модели с геометрическим и цветочным рисунком лимонного, оранжевого и иных солнечных оттенков. В остальном же на модные летние платья 2013 распространяются те же правила цветов, как и на иные вещи этого сезона, а в этом году на подиумах царствует синий во всех его проявлениях.

Новинка сезона – оптические принты с 3D эффектом, когда полосы или клетки переходят с одной части платья в другую так, что кажутся объемными.

Материалы

Лидер сезона – шифон. Благодаря его легкости модные летние платья 2013 кажутся летящими и практически невесомыми. Но не сдает своих позиций и хлопок, так как платья создаются для различных жизненных ситуаций, а шифон все-таки слишком непринужденный материал. Хлопковое платье в большей степени подойдет для похода на работу, а шифоновое для прогулки.

По-прежнему в моде деним и трикотаж. Для нарядных моделей используются шелк и кружево, так что можно смело говорить о том, что материалы для платьев этого сезона не менее разнообразны, чем их цветовая гамма.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: