Почему чехол моего iPhone не хочет работать с этим кабелем

Почему чехол моего iPhone не хочет работать с этим кабелем
Почему мой чехол для iPhone или iPad не работает с этим кабелем? Это один из частых вопросов, которым задаются многие пользователи. К голому iPhone без проблем подключаются любые кабеля синхронизации, зарядного устройства, или медиа-кабель, которые вы используете дома, на работе или в дороге. Однако, когда вы начинаете использовать некоторые виды чехлов, и подключать различные виды кабелей – все идёт на смарку.

USB-кабель для Apple, включаемый в комплект с каждым iPhone и iPad, как правило, как бритва тонок. Он имеет невероятно малый профиль и обычно подходит почти к любому чехлу. Другие кабели, особенно такие, как автомобильные или видео разъемы могут быть шире и толще. Может быть, из-за отсутствия предусмотрительности производителя, может быть, это вопрос защиты, либо и то и другое. Также вас может заинтересовать интернет-магазин Apple, подробнее на сайте по ссылке.

Многие из очень легких, тонких чехлов, особенно если они имеют очень большие вырезы вокруг разъёмов, как правило, не создают проблем. Но когда вы начнете использовать более толстые чехлы, с более высоким уровнем защиты, жестко обрезанные вокруг разъёма, это начинает вызвать проблемы. А именно – толстые кабели не подходят.

В идеале, все кабели должны быть как можно тоньше и во всех чехлах отверстия под разъёмы должны быть настолько велики, насколько это позволяют их защитные функции. В реальном мире, приходится делать выбор:

Если вы хотите использовать один из чехлов, предлагающих максимальную защиту, постарайтесь использовать кабеля настолько тонкие, насколько это возможно.

Если вы хотите использовать более толстые кабеля, как автомобильные, медийные, и им подобные, выбирайте чехол, в котором отверстия вокруг разъёмов широки, насколько это возможно.

Те же правила можно также применять для некоторых чехлов при выборе какой-либо гарнитуры. Это игра с перебором и пробами, которую производители аксессуаров создали для пользователей iPhone и iPad.

В идеальном мире, производители чехлов обращают внимание и предоставляют широкое пространство вокруг портов, кабелей и других аксессуаров, в то время как производители аксессуаров стараются создавать разъёмы тонкими, насколько возможно. И кстати, если у вас возникнут какие-либо проблемы, пишите производителям аксессуаров и дайте им знать об этом, возможно это заставит их уделять больше внимания в будущем.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...